Градусник motta для молока c креплением механический для взбивания молока со щуп
499ГРН
| Стан: | Нове |
|---|
| Тип: | Термометр |
|---|---|
| Материал: | Нержавеющая сталь |
| Цвет: | Серебристый |
| Назначение: | Для продуктов |
| Особенности: | Cо щупом |
| Единицы измерения: | Градусы по Цельсию, градусы по Фаренгейту |
| Код/Артикул: | 3655 |
| Код товару: | 988104093 |
Опис
Градусник motta для молока c креплением механический для взбивания молока со щупом для кофе Термометр
Термометр для измерения температуры молока из нержавеющей стали. Прекрасно подходит для измерения температуры вспенивания молока во время приготовления различных напитков.
Большие легко читаемые цифры, клипса для фиксации на стенке питчера (джага) для постоянного наблюдения за изменениями температуры молока или пены.
Для идеального капучино температура должна быть в пределах 65-70 °C.
Шкала температуры по Цельсию от -10 до 100 градусов, по Фаренгейту от 0 до 220.
Рекомендованные температуры:
· Кофе: температура заваривания от 88 до 93 градусов
· Горячий шоколад: от 79 до 82 градусов
· Молоко: температура взбивания паром от 66 до 77 градусов
Термометр для измерения температуры молока из нержавеющей стали. Прекрасно подходит для измерения температуры вспенивания молока во время приготовления различных напитков.
Большие легко читаемые цифры, клипса для фиксации на стенке питчера (джага) для постоянного наблюдения за изменениями температуры молока или пены.
Для идеального капучино температура должна быть в пределах 65-70 °C.
Шкала температуры по Цельсию от -10 до 100 градусов, по Фаренгейту от 0 до 220.
Рекомендованные температуры:
· Кофе: температура заваривания от 88 до 93 градусов
· Горячий шоколад: от 79 до 82 градусов
· Молоко: температура взбивания паром от 66 до 77 градусов
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}