Стол тепловой - Динамический 1200 х 700 х 850 (мм)
21 820ГРН
Вид: | Устаткування для ресторанів і кафе |
---|---|
Стан: | Нове |
Вид: | Тепловое оборудование |
---|---|
Габариты: | 1200 х 700 х 850 (мм) |
Диапазон регулирования температуры: | +30 - +85 °С |
Длина: | 1200 (мм) |
Исполнение: | ЭТАЛОН |
Мощность: | 3.0 (кВт) |
Напряжение питания: | 220 В |
Объем: | 245.0 (л) |
Тип: | Столы тепловые |
Тип нагрева: | Динамический |
Тип установки: | Напольный |
Ширина: | 700 (мм) |
Код/Артикул: | 010 |
Код товару: | 1943444649 |
Опис
Стол тепловой - Динамический 1200 х 700 х 850 (мм). Электрический тепловой стол предназначен для подогрева посуды до необходимой температуры и относится к раздаточному оборудованию. Изготавливается из высококачественной нержавеющей стали. Стол тепловой имеет динамический тип нагрева, температурный режим от 30 до 85 градусов. Тепловые столы представляют собой тумбы, внутри которых поддерживается выставленная температура.
Столы отличаются от духовых шкафов тем, что они не могут использоваться для приготовления продуктов. По назначению их можно сравнить с тепловыми витринами, только в витринах можно увидеть, что там находится, а в столах блюда не демонстрируются. Также можно использовать тепловые столы для подогрева посуды, перед подачей приготовленных блюд посетителям. Столешницы используются для различных кухонных процессов, также на них можно установить дополнительное оборудование.
Главная особенность тепловых столов - это равномерное распределение тепла, что обеспечивает равномерный подогрев поставленных на стол блюд. Это достигается благодаря одновременной работе нагревательных элементов.
Столы отличаются от духовых шкафов тем, что они не могут использоваться для приготовления продуктов. По назначению их можно сравнить с тепловыми витринами, только в витринах можно увидеть, что там находится, а в столах блюда не демонстрируются. Также можно использовать тепловые столы для подогрева посуды, перед подачей приготовленных блюд посетителям. Столешницы используются для различных кухонных процессов, также на них можно установить дополнительное оборудование.
Главная особенность тепловых столов - это равномерное распределение тепла, что обеспечивает равномерный подогрев поставленных на стол блюд. Это достигается благодаря одновременной работе нагревательных элементов.
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}