Скумбрия горячего копчения без головы
235.00ГРН
Категорія рубрики: | Рибні делікатеси |
---|---|
Продукція: | Рыба копченая / вяленая / соленая |
Код/Артикул: | 415 |
---|---|
Код товару: | 415 |
Опис
Самый распространенный в пищевом потреблении вид скумбрии - атлантическая - лат. Scomber Scombrus. Очень красивая, полнотелая рыба. Сезон добычи: c апреля по ноябрь. Питательная ценность Весной содержание жиров в скумбрии низкое (примерно, 3%), в то время как осенью оно достигает 30%, что означает и большее количество жирных кислот Омега-3. Также скумбрия хороший источник витаминов D и В12. Кулинарное использование Мясо плотное, вкусное, ароматное. Хороша в виде горячего и холодного копчения, кулинарного использования в мороженом виде (тушение, жарка, запекание), вяленая, в различных консервах. Самая жирная скумбрия - добытая в самой Северной Атлантике.
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}