С. Лыба. Прием гостей. Липецк. Ориус, 1992- 238, [1] с. ил.; 20 см.
100ГРН
Доставка
| Відправлю через: | Нова Пошта, Укрпошта |
|---|
| Стан: | Б/у |
|---|
Опис
С. Лыба. Прием гостей. Липецк. Ориус, 1992- 238,[1] с. ил.; 20 см.
Книга содержит огромную ценнейшую практическую информацию, поскольку, работая в сфере общественного питания, С. Лыба более 30 лет профессионально принимал и обслуживал гостей. Автор знакомит с общепринятыми правилами и нормами поведения при приеме гостей и в гостях, включая размещение за столом хозяина, хозяйки, почетных гостей, гостей женщин и мужчин. Подробно останавливается на правилах сервировки стола, способах складывания льняных салфеток, приводит схематические чертежи и полный перечень всех столовых приборов ( включая экзотические ), правила их употребления, объясняет,что такое Аперитив и как он проводится во Франции, Прибалтике, Англии, Америке...Приводит историю и особенности применения хрусталя, стекла, фарфора, фаянса, керамики, мельхиора. Объясняет, какие традиции и правила действуют при приеме иностранных гостей. Отдельно рассмотрены вопросы организации юбилейных и праздничных банкетов, в т.ч. украшения и сервировки свадебного стола. Рассмотрена организация и правильное заполнение домашнего бара, устройство коктейль-вечера. Правила приема гостей на пикнике, природе, в саду. По всем разделам книги приведено множество рецептов блюд и указаны ингредиенты напитков, коктейлей, причем все это привязано к конкретной ситуации. В отдельный вопрос выделен прием иностранцев. Приведена история каждой национальной кухни и вытекающие из этого рекомендации и рецепты основных национальных блюд ( французов, итальянцев, англо-американцев, индийцев, китайцев и др.).
Книга содержит огромную ценнейшую практическую информацию, поскольку, работая в сфере общественного питания, С. Лыба более 30 лет профессионально принимал и обслуживал гостей.
Книга содержит огромную ценнейшую практическую информацию, поскольку, работая в сфере общественного питания, С. Лыба более 30 лет профессионально принимал и обслуживал гостей. Автор знакомит с общепринятыми правилами и нормами поведения при приеме гостей и в гостях, включая размещение за столом хозяина, хозяйки, почетных гостей, гостей женщин и мужчин. Подробно останавливается на правилах сервировки стола, способах складывания льняных салфеток, приводит схематические чертежи и полный перечень всех столовых приборов ( включая экзотические ), правила их употребления, объясняет,что такое Аперитив и как он проводится во Франции, Прибалтике, Англии, Америке...Приводит историю и особенности применения хрусталя, стекла, фарфора, фаянса, керамики, мельхиора. Объясняет, какие традиции и правила действуют при приеме иностранных гостей. Отдельно рассмотрены вопросы организации юбилейных и праздничных банкетов, в т.ч. украшения и сервировки свадебного стола. Рассмотрена организация и правильное заполнение домашнего бара, устройство коктейль-вечера. Правила приема гостей на пикнике, природе, в саду. По всем разделам книги приведено множество рецептов блюд и указаны ингредиенты напитков, коктейлей, причем все это привязано к конкретной ситуации. В отдельный вопрос выделен прием иностранцев. Приведена история каждой национальной кухни и вытекающие из этого рекомендации и рецепты основных национальных блюд ( французов, итальянцев, англо-американцев, индийцев, китайцев и др.).
Книга содержит огромную ценнейшую практическую информацию, поскольку, работая в сфере общественного питания, С. Лыба более 30 лет профессионально принимал и обслуживал гостей.
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}