Головна Електроніка Дрібна побутова техніка Соковижималки

Пресс винтовой для сока яблок, винограда, овощей Дионис 20 литров (цельнотянутая

2 590ГРН
Стан: Новий
Призначення: Для кухні
Тип: Цитрус-прес
Виробник: Інший
Объем: 20
Тип: Пресс для отжима сока
Тип привода: Ручной привод
Цвет: Серый
Высота: 486
Назначение: Для ягод
Материал кожуха: Пищ. нерж. сталь 1,5мм
Материал корзины: Пищ.нерж. сталь 2 мм.
Материал поддона для сбора сока: Пищ. нерж. сталь 1,5мм
Материал корпуса:: Профильная труба 40
Емкость загрузочной корзины:: 20 л
Вес (кг): 18
Код/Артикул: 83692
Код товару: 1656721959

Опис

Пресс винтовой «Дионис» предназначен для отжима сока из ягод, фруктов и овощей (малина, клубника, рябина, виноград, груши, яблоки, помидоры, тыква и др.) Тип пресса — винтовой, ручной.
Преимущества:
Качественное исполнение: цельнотянутая рама выдерживает большие нагрузки (чем не могут похвастаться сварные аналоги), а наличие толстых ножек увеличивает устойчивость пресса.
Емкость и корзина изготовлены из нержавеющей стали, прижимной диск — из пищевого алюминия в пластике (толщина диска — 5 мм, имеются также дополнительные ребра жесткости для усиления диска). Специальная метрическая резьба винта придает уверенности пользователю, а гайка винта приварена с двух сторон — сорвать резьбу практически невозможно.
Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали, не создают окислов и позволяют сохранить вкус, витамины, все полезные свойства сырья и чистоту готового продукта.
В комплекте идет лавсановый мешок соответствующего размера.
Технические характеристики:
Емкость загрузочной корзины: 20 л;
Материал корзины: пищевая нержавеющая сталь 2 мм;
Материал поддона для сбора сока: пищевая нержавеющая сталь 1,5 мм;
Материал кожуха: пищевая нержавеющая сталь 1,5 мм;
Материал корпуса: профильная труба 40;
Покрытие корпуса: порошковая краска;
Высота: 486 мм;
Длина: 415 мм;
Ширина: 349 мм;
Масса: 18 кг;
Гарантия: 12 мес;
Страна-производитель: Украина
Подготовка и принцип работы:

Перед первым применением пресса необходимо тщательно промыть все детали горячим (не более 60°С) 2-х процентным содовым раствором, ополоснуть теплой водой, насухо вытереть.
Установить пресс на столе (или тумбе, скамейке) с таким расчетом, чтобы сливное отверстие тарелки выходило за пределы края стола. Закрепить пресс болтами или шурупами к столешнице через отверстия. Под сливное отверстие тарелки установить емкость для сбора сока.
Заложить в корзину пресса сырье, предварительно уложив его в мешок из ткани. Фрукты и овощи перед закладыванием в корзину пресса необходимо измельчить при помощи корморезок.
Заворачивать винт до момента появления сока, продолжать медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивления вращению. Для лучшего выхода сока процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом спрессованное сырье в мешке переворошить.
По окончании работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.
Рейтинг оголошення:
1 голос
Схожі оголошення