Пресс винтовой Дионис 20 л
2 940ГРН
Категорія рубрики: | Пресс виноградный |
---|---|
Стан: | Новое |
Гарантийный срок: | 12 |
---|---|
Код/Артикул: | 1680 |
Код товару: | 1608661842 |
Опис
Пресс винтовой Дионис 20 л
Пресс винтовой «Дионис» предназначен для отжима сока из ягод, фруктов и овощей (малина, клубника, рябина, виноград, груши, яблоки, помидоры, тыква и др.) Тип пресса – винтовой, ручной.
Преимущества:
Качественное исполнение: цельнотянутая рама выдерживает большие нагрузки (чем не могут похвастаться сварные аналоги), а наличие толстых ножек увеличивает устойчивость пресса.
Емкость и корзина изготовлены из нержавеющей стали, прижимной диск из пищевого алюминия в пластике (толщина диска 5мм, имеются также дополнительные ребра жесткости для усиления диска). Специальная метрическая резьба винта придает уверенности пользователю, а гайка винта приварена с двух сторон - сорвать резьбу практически невозможно.
Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали, не создают окислов и позволяют сохранить вкус, витамины, все полезные свойства сырья и чистоту готового продукта.
В комплекте идет лавсановый мешок соответствующего размера.
Технические характеристики:
Емкость загрузочной корзины: 20 л;
Материал корзины: пищевая нержавеющая сталь 1 мм;
Материал поддона для сбора сока: пищевая нержавеющая сталь 1 мм;
Материал кожуха: пищевая нержавеющая сталь 1 мм;
Материал корпуса: профильная труба 40;
Покрытие корпуса: порошковая краска;
Высота: 486 мм;
Длина: 415 мм;
Ширина: 349 мм;
Масса: 18 кг;
Гарантия 12 мес;
Страна производитель: Украина
Подготовка и принцип работы:
Перед первым применением пресса необходимо тщательно промыть все детали горячим (не более 60°С) 2-х процентным содовым раствором, ополоснуть теплой водой, насухо вытереть.
Установить пресс на столе (или тумбе, скамейке) с таким расчетом, чтобы сливное отверстие тарелки выходило за пределы края стола. Закрепить пресс болтами или шурупами к столешнице через отверстия. Под сливное отверстие тарелки установить емкость для сбора сока.
Заложить в корзину пресса сырье, предварительно уложив его в мешок из ткани. Фрукты и овощи перед закладыванием в корзину пресса необходимо измельчить при помощи корморезок.
Заворачивать винт до момента появления сока, продолжать медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивления вращению. Для лучшего выхода сока процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом спрессованное сырье в мешке переворошить.
По окончании работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.
Пресс винтовой «Дионис» предназначен для отжима сока из ягод, фруктов и овощей (малина, клубника, рябина, виноград, груши, яблоки, помидоры, тыква и др.) Тип пресса – винтовой, ручной.
Преимущества:
Качественное исполнение: цельнотянутая рама выдерживает большие нагрузки (чем не могут похвастаться сварные аналоги), а наличие толстых ножек увеличивает устойчивость пресса.
Емкость и корзина изготовлены из нержавеющей стали, прижимной диск из пищевого алюминия в пластике (толщина диска 5мм, имеются также дополнительные ребра жесткости для усиления диска). Специальная метрическая резьба винта придает уверенности пользователю, а гайка винта приварена с двух сторон - сорвать резьбу практически невозможно.
Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали, не создают окислов и позволяют сохранить вкус, витамины, все полезные свойства сырья и чистоту готового продукта.
В комплекте идет лавсановый мешок соответствующего размера.
Технические характеристики:
Емкость загрузочной корзины: 20 л;
Материал корзины: пищевая нержавеющая сталь 1 мм;
Материал поддона для сбора сока: пищевая нержавеющая сталь 1 мм;
Материал кожуха: пищевая нержавеющая сталь 1 мм;
Материал корпуса: профильная труба 40;
Покрытие корпуса: порошковая краска;
Высота: 486 мм;
Длина: 415 мм;
Ширина: 349 мм;
Масса: 18 кг;
Гарантия 12 мес;
Страна производитель: Украина
Подготовка и принцип работы:
Перед первым применением пресса необходимо тщательно промыть все детали горячим (не более 60°С) 2-х процентным содовым раствором, ополоснуть теплой водой, насухо вытереть.
Установить пресс на столе (или тумбе, скамейке) с таким расчетом, чтобы сливное отверстие тарелки выходило за пределы края стола. Закрепить пресс болтами или шурупами к столешнице через отверстия. Под сливное отверстие тарелки установить емкость для сбора сока.
Заложить в корзину пресса сырье, предварительно уложив его в мешок из ткани. Фрукты и овощи перед закладыванием в корзину пресса необходимо измельчить при помощи корморезок.
Заворачивать винт до момента появления сока, продолжать медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивления вращению. Для лучшего выхода сока процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом спрессованное сырье в мешке переворошить.
По окончании работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}