Молочник Motta Europa 750 мл, Зеленый нержавеющая сталь, для кофе, Питчер для мо
1 350ГРН
Стан: | Новий |
---|
Тип посуды: | Молочник |
---|---|
Назначение: | Для кипячения |
Материал: | Нержавеющая сталь |
Объем: | 750 |
Цвет: | Зелёный |
Крышка: | Нет |
Ручка: | Есть |
Встроенный свисток: | Нет |
Материал ручки: | Нержавеющая сталь |
Высота: | 200 |
Ширина: | 150 |
Глубина: | 140 |
Подходит для мытья в посудомоечной машине: | Нет |
Использование в микроволновке: | Да |
Хранение в холодильнике: | Да |
Хранение в морозильной камере: | Да |
Код/Артикул: | 2875 |
Код товару: | 988101995 |
Опис
Молочник Motta Europa 750 мл, Зеленый нержавеющая сталь, для кофе, Питчер для молока стальной, для эспрессо, Джаг для взбивания молока
Представляем вашему вниманию профессиональный питчер (молочник) Motta Europa Зеленый для молока, 750 мл из полированной нержавеющей стали.
Питчер - один из важных инструментов бариста.
Он используется для приготовления некоторых кофейных напитков (капучино и латте), в свежеприготовленный эспрессо добавляют молочную пену.
Бариста готовит ее, взбивая молоко трубкой для вывода пара, непосредственно перед приготовлением напитка.
Оптимальной посудой для приготовления молочной пены является питчер - специальный кувшин из нержавеющей стали.
Для изготовления питчеров используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводимости, хотя встречаются также питчеры из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они не считаются надежными.
Хорошая теплопроводимость особенно важна, поскольку процесс приготовления пенки для капучино напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.
Носик питчера сделан специально для латте-арт.
Им очень удобно рисовать.
Тонкая струя позволяет получать очень точный рисунок.
Питчер выглядят стильно и модно.
Представляем вашему вниманию профессиональный питчер (молочник) Motta Europa Зеленый для молока, 750 мл из полированной нержавеющей стали.
Питчер - один из важных инструментов бариста.
Он используется для приготовления некоторых кофейных напитков (капучино и латте), в свежеприготовленный эспрессо добавляют молочную пену.
Бариста готовит ее, взбивая молоко трубкой для вывода пара, непосредственно перед приготовлением напитка.
Оптимальной посудой для приготовления молочной пены является питчер - специальный кувшин из нержавеющей стали.
Для изготовления питчеров используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводимости, хотя встречаются также питчеры из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они не считаются надежными.
Хорошая теплопроводимость особенно важна, поскольку процесс приготовления пенки для капучино напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.
Носик питчера сделан специально для латте-арт.
Им очень удобно рисовать.
Тонкая струя позволяет получать очень точный рисунок.
Питчер выглядят стильно и модно.
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}