Пирометр-термометр для пищевых продуктов AZ-8838
4 440ГРН
Категорія: | Прилади вимірювання, регулювання температури |
---|---|
Вид: | Термометри, пірометри, тепловізори |
Стан: | Нове |
Единица измерения: | °С/°F |
---|---|
Максимальный диапазон измерений: | 280 |
Минимальный диапазон измерений: | -40 |
Погрешность, +/-: | 1 |
Принцип действия: | Инфракрасный |
Тип: | Пирометр |
Тип визуализации: | Текстово-цифровой |
Дискретність (ºC): | 0.1 ºC |
Діапазон вимірювання (ºC): | -40 ~ 280 °C |
Діапазон вимірювання (канал термопари, °С): | -40 ~ 200 °C |
Клас: | Професійний|Для харчових продуктів |
Коефіцієнт візування (D:S): | 3:1 |
Коефіцієнт емісії (ε): | Фіксований, 0.97 |
Країна виробництва: | Китай |
Країна реєстрації бренду: | Тайвань |
Тип термопари: | Зонд RTD |
Точність (ºC): | ±1 ºC |
Точність (канал термопари, °С): | ±0.5℃ |
Цілевказувач: | Відсутній |
Код/Артикул: | 1474 |
Код товару: | 1744110038 |
Опис
Пирометр-термометр AZ-8838 HACCP– многофункциональное цифровое портативное устройство для измерения температуры пищевых продуктов.
Прибор сочетает два типа измерения температуры:
1. Бесконтактный – с помощью инфракрасного термометра измеряется температура поверхности.
2. Контактный – с помощью проникающего зонда RTD измеряется внутренняя температура продуктов.
Пирометр-термометр AZ-8838 имеет эргономичный дизайн и выполнен в форме пистолета для удобства использования. Устройство оснащено большим ЖК-дисплеем с подсветкой для отображения измеряемых результатов.
Встроенный осветитель для выделения области измерения и быстрое время реакции устройства обеспечивают точное измерение показаний температуры в опасной зоне.
Прибор особенно полезен при реализации программы HACCP (Анализ опасности и критическая контрольная точка). НАССР является профилактическим подходом к безопасности пищевых продуктов, который применяется на всех этапах производства и подготовки продуктов.
Пирометр-термометр AZ-8838 широко применяют для мониторинга и контроля температуры на различных этапах производства продукции в различных отраслях пищевой промышленности (мясная, молочная, хлебопекарная, кондитерская, рыбная, консервная и т.д.), во время приготовления пищи в заведениях общественного питания, кафе, ресторанах или на домашней кухне.
Особенности и преимущества пирометра-термометра AZ-8838
Незаменимое устройство при соблюдении принципов HACCP для проверки безопасности пищевых продуктов.
Быстрое снятие показаний температуры в опасной зоне.
Быстрое и точное время реакции ИК термометра – 500 мс.
Встроенная функция таймера.
Встроенный осветитель для выделения области измерения.
Предварительно установлено ИК-коэффициент излучения на уровне 0,97.
Прибор сочетает 2 типа измерения температуры – с помощью инфракрасного термометра и проникающего зонда RTD.
Возможность изменения единиц измерения температуры ° C / ° F.
Функция удержания данных на дисплее.
Технические характеристики пирометра-термометра для пищевых продуктов AZ-8838
Диапазон измерения температуры ИК термометра
-40 ~ 280 °C
Разрешение ИК термометра
0.1 °C, 0.1 °F
Точность измерения температуры ИК термометра
< 0 °C (32 °F): ± 1 °C (2 °F)
0 ~ 65 °C (32 ~ 150 °F): ± 1 °C (2 °F
< 65 °C (150 °F): ± 1,5% rdg
Диапазон измерения температуры зондом RTD
-40 ~ 200 °C
Разрешение при измерении зондом RTD
0.1 °C, 0.1 °F
Точность измерения температуры зондом RTD
< -5 °C (23 °F): ± 1 °C (2 °F)
-5 ~ 65 °C (23 ~ 150 °F): ± 0,5 °C (1 °F)
< 65 °C (150 °F): ± 1 °C (2 °F) або 1,5% rdg
Длина зонда
82 мм
Повторность ИК
± 1 °C
Коэффициент эмиссии
0.97
Размер ЖК-дисплея
21х28 мм
Температура эксплуатации устройства
0 ~ 50 °C
Допустимая относительная влажность воздуха при эксплуатации устройства
влажность
Прибор сочетает два типа измерения температуры:
1. Бесконтактный – с помощью инфракрасного термометра измеряется температура поверхности.
2. Контактный – с помощью проникающего зонда RTD измеряется внутренняя температура продуктов.
Пирометр-термометр AZ-8838 имеет эргономичный дизайн и выполнен в форме пистолета для удобства использования. Устройство оснащено большим ЖК-дисплеем с подсветкой для отображения измеряемых результатов.
Встроенный осветитель для выделения области измерения и быстрое время реакции устройства обеспечивают точное измерение показаний температуры в опасной зоне.
Прибор особенно полезен при реализации программы HACCP (Анализ опасности и критическая контрольная точка). НАССР является профилактическим подходом к безопасности пищевых продуктов, который применяется на всех этапах производства и подготовки продуктов.
Пирометр-термометр AZ-8838 широко применяют для мониторинга и контроля температуры на различных этапах производства продукции в различных отраслях пищевой промышленности (мясная, молочная, хлебопекарная, кондитерская, рыбная, консервная и т.д.), во время приготовления пищи в заведениях общественного питания, кафе, ресторанах или на домашней кухне.
Особенности и преимущества пирометра-термометра AZ-8838
Незаменимое устройство при соблюдении принципов HACCP для проверки безопасности пищевых продуктов.
Быстрое снятие показаний температуры в опасной зоне.
Быстрое и точное время реакции ИК термометра – 500 мс.
Встроенная функция таймера.
Встроенный осветитель для выделения области измерения.
Предварительно установлено ИК-коэффициент излучения на уровне 0,97.
Прибор сочетает 2 типа измерения температуры – с помощью инфракрасного термометра и проникающего зонда RTD.
Возможность изменения единиц измерения температуры ° C / ° F.
Функция удержания данных на дисплее.
Технические характеристики пирометра-термометра для пищевых продуктов AZ-8838
Диапазон измерения температуры ИК термометра
-40 ~ 280 °C
Разрешение ИК термометра
0.1 °C, 0.1 °F
Точность измерения температуры ИК термометра
< 0 °C (32 °F): ± 1 °C (2 °F)
0 ~ 65 °C (32 ~ 150 °F): ± 1 °C (2 °F
< 65 °C (150 °F): ± 1,5% rdg
Диапазон измерения температуры зондом RTD
-40 ~ 200 °C
Разрешение при измерении зондом RTD
0.1 °C, 0.1 °F
Точность измерения температуры зондом RTD
< -5 °C (23 °F): ± 1 °C (2 °F)
-5 ~ 65 °C (23 ~ 150 °F): ± 0,5 °C (1 °F)
< 65 °C (150 °F): ± 1 °C (2 °F) або 1,5% rdg
Длина зонда
82 мм
Повторность ИК
± 1 °C
Коэффициент эмиссии
0.97
Размер ЖК-дисплея
21х28 мм
Температура эксплуатации устройства
0 ~ 50 °C
Допустимая относительная влажность воздуха при эксплуатации устройства
влажность
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}