Персик вяленый
23.00ГРН
| Категорія рубрики: | Сухофрукти |
|---|---|
| Вид: | Другой |
| Тип продукции: | Сушеные |
|---|---|
| Вес: | 100 |
| Код товару: | 1460507096 |
Опис
Польза для здоровья сушеных персиков
Краснопигментованный бета-каротин является мощным представителем семейства антиоксидантов. Видимый в ярком оранжевом цвете персиков, бета-каротин превращается в витамин А в организме.
Витамин А играет решающую роль в поддержании кожи, как внутренней, так и внешней, а также в защите глаз, построении крепких зубов и костей и здоровых волос. Кроме того, исследования показывают, что витамин А связан со снижением уровня рака и сердечных заболеваний. Лишь одна порция персиков содержит шесть процентов рентабельной дозы витаминами.
Витамин С повышает иммунную систему, способствует заживлению и помогает предотвратить рак, сердечные заболевания и инсульта. Этот агрессивный антиоксидант важен для оптимального здоровья, и персики могут помочь.
Исследования показывают, что витамин Е особенно эффективен в профилактике заболеваний сердца и рака молочной железы. Хотя витамин Е в основном содержится в растительных маслах, орехах, семенах и зародышах пшеницы, персики Калифорнии содержат значительное количество. В исследовании, проведенном Университетом штата Огайо, одна порция консервированных персиков на полстакана составляет около 24% от американской рентабельной дозы витамином Е.
Персики предлагают источник углеводов, белков, пищевых волокон, витамина С и витамина А. Этот питательный фрукт также содержит бор, который, как известно, повышает уровень эстрогена у женщин в постменопаузе, стимулирует работу мозга и помогает в профилактике остеопороза.
Краснопигментованный бета-каротин является мощным представителем семейства антиоксидантов. Видимый в ярком оранжевом цвете персиков, бета-каротин превращается в витамин А в организме.
Витамин А играет решающую роль в поддержании кожи, как внутренней, так и внешней, а также в защите глаз, построении крепких зубов и костей и здоровых волос. Кроме того, исследования показывают, что витамин А связан со снижением уровня рака и сердечных заболеваний. Лишь одна порция персиков содержит шесть процентов рентабельной дозы витаминами.
Витамин С повышает иммунную систему, способствует заживлению и помогает предотвратить рак, сердечные заболевания и инсульта. Этот агрессивный антиоксидант важен для оптимального здоровья, и персики могут помочь.
Исследования показывают, что витамин Е особенно эффективен в профилактике заболеваний сердца и рака молочной железы. Хотя витамин Е в основном содержится в растительных маслах, орехах, семенах и зародышах пшеницы, персики Калифорнии содержат значительное количество. В исследовании, проведенном Университетом штата Огайо, одна порция консервированных персиков на полстакана составляет около 24% от американской рентабельной дозы витамином Е.
Персики предлагают источник углеводов, белков, пищевых волокон, витамина С и витамина А. Этот питательный фрукт также содержит бор, который, как известно, повышает уровень эстрогена у женщин в постменопаузе, стимулирует работу мозга и помогает в профилактике остеопороза.
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}