Пароконвектомат, Rational SCC CM 101 (Б/У)
3 500EUR
| Вид: | Устаткування для ресторанів і кафе |
|---|---|
| Стан: | Б/в |
| Вид оборудования: | Пароконвектомат |
|---|---|
| Сфера использования: | Пищевая промышленность|HoReCa |
| Тип парообразования: | Бойлерный |
| Тип управления: | Электро-механическое |
| Источник питания: | Электричество |
| Номинальное напряжение: | 380 В |
| Номинальная потребляемая мощность: | 18 |
| Количество вентиляторов: | 1 |
| Особенности: | Система самодиагностики|Возможность подключения к водопроводу|Система автоматической мойки|Съемное внутреннее стекло|Реверсивный вентилятор|Термощуп|Таймер|Подсветка |
| Материал корпуса: | Хромированная сталь |
| Цвет корпуса: | Серебряный |
| Количество уровней: | 10 |
| Гарантийный срок: | 3 |
| Противень: | GN 1/1 |
| Код/Артикул: | 1101202377 |
| Код товару: | 1744924776 |
Опис
Пароконвектомат,
Rational Combi Master CM 101 (Б/У)
Интуитивно понятное управление. Запатентованная система контроля распределения энергии. Функция самодиагностики и самотестирования. Термозонд. Встроенное душирующее устройство. Высокоточное управление микроклиматом. Встроенная система сепарации жира.CoolDown — быстрое охлаждение рабочей камеры.
Режимы работы:
Влажный пар,
Конвекция,
Конвекция+влажный пар,
Конвекция+пар,
Конвекция+сухой воздух,
Пар,
Сухой жар.
Приготовление по термощупу.
Возможность работать в ручном и программируемом режимах.
Плановая производительность :80-150 приемов пищи в день.
Температура рабочей камеры :30-300 градусов
5 режимов приготовления:
Пар 100 град.
Горячий воздух 30-300 град.
Пар+горячий воздух 30-300 град
Низкотемпературный пар 30-99 град
Регенерация, 30-300 град
Доп функция CoolDown
Тип парообразования : Бойлерный
Вместимость: 10 уровней GN1/1
Напряжение: 380 В.
Мощность: 18 кВт
Материал внутри и снаружи — специальная сталь 304 (DIN 1.4301)
Управление: электромеханика. Поворотная ручка, используемая для выбора функций, является простой, доступной и доказала свою значимость в суровых условиях на кухне.
Механическое управление
Увлажнение – бойлер
Наличие и цену уточняйте у менеджера
Адрес
Rational Combi Master CM 101 (Б/У)
Интуитивно понятное управление. Запатентованная система контроля распределения энергии. Функция самодиагностики и самотестирования. Термозонд. Встроенное душирующее устройство. Высокоточное управление микроклиматом. Встроенная система сепарации жира.CoolDown — быстрое охлаждение рабочей камеры.
Режимы работы:
Влажный пар,
Конвекция,
Конвекция+влажный пар,
Конвекция+пар,
Конвекция+сухой воздух,
Пар,
Сухой жар.
Приготовление по термощупу.
Возможность работать в ручном и программируемом режимах.
Плановая производительность :80-150 приемов пищи в день.
Температура рабочей камеры :30-300 градусов
5 режимов приготовления:
Пар 100 град.
Горячий воздух 30-300 град.
Пар+горячий воздух 30-300 град
Низкотемпературный пар 30-99 град
Регенерация, 30-300 град
Доп функция CoolDown
Тип парообразования : Бойлерный
Вместимость: 10 уровней GN1/1
Напряжение: 380 В.
Мощность: 18 кВт
Материал внутри и снаружи — специальная сталь 304 (DIN 1.4301)
Управление: электромеханика. Поворотная ручка, используемая для выбора функций, является простой, доступной и доказала свою значимость в суровых условиях на кухне.
Механическое управление
Увлажнение – бойлер
Наличие и цену уточняйте у менеджера
Адрес
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}