Молокопереробне обладнання Запоріжжя
-
Фризер для морозива Spaceman 218 a б/в, фрізер для морозива б в, фрейзер морозив
35 000 ГРНМолокопереробне обладнання
Фризер для приготування м'якого морозива в ідеальному стані, перевірений майстрами та знаходиться на складі у Києві -
Яйцесортировочная машина Omnia 330 б/у 2012 г.
1 ГРНМолокопереробне обладнання
Предназначена для сортировки и упаковки яйца. Имеет в своем составе: - яйцо-кормушка вместимостью 90 000 яиц в час. (анг -
КОЛЬЦЕВОЙ НОЖ (ТРИММЕР) SUHNER TURBO TRIM (ШВЕЙЦАРИЯ)
50 ГРНМолокопереробне обладнання
Триммеры являются оптимальным инструментом для трудоемких технологических операции по дообвалке и жиловке мяса скота и п -
Камера хранения сливочного масла
37 763 ГРНМолокопереробне обладнання
Продам холодильное оборудование для камеры хранения сливочного масла.Оборудование новое, энергосберегающее (Германия, -
-
Камера охлаждения сыра после варки http://www.ukrboard.com.ua Подробнее: http://
15 050 ГРНМолокопереробне обладнання
Камеры охлаждения и хранения молочных продуктов.Объем - от нескольких кубов (розничные магазины, минимаркеты) до несколь -
Продам маслопресс
9 900 ГРНМолокопереробне обладнання
Продажа маслопрессов для изготовления масла из семян подсолнечника, сои, льна, горчицы, рапса, грецкого ореха, а также д -
Мешалка рамная емкость из нержавейки 630л. миксер смеситель
100 ГРНМолокопереробне обладнання
Емкость нержавеющая 630л, с мешалкой рамного типа с нижним упором.Геометрический объем, л — 630Количество оборотов м -
Нержавеющая емкость 1 куб. м. aisi-304 вертикальная новая
1 000 ГРНМолокопереробне обладнання
Новая нержавеющая емкость, объем 1 куб. м. (геометрический 1,2 куб. м.), вертикального исполнения, с коническим дном и к -
Форма для сыра круглого весом до 0.5 кг типа "Гауда"
360 ГРНМолокопереробне обладнання
Форма для сыра круглого весом до 0.5 кг типа "Гауда", "Бэби Гауда". Масса готового сыра – до -
Форма для сыра круглого до 1 кг типа "Голландский"
400 ГРНМолокопереробне обладнання
Форма для сыра закруглённой цилиндрической формы весом до 1.0 кг типа "Голландский". Форма для изготовления -
Форма для сыра в виде шара весом до 0.5 кг "Эдам".
380 ГРНМолокопереробне обладнання
Форма для сыра в виде шара весом до 0.5 кг типа "Эдам", "Колобок".Форма для изготовления шарообраз -
Форма для мягкого сыра 0.5 кг типа "Чеддер", "Сулугуни"
70 ГРНМолокопереробне обладнання
Круглая (масса сыра 0,5 кг) :внутренние размеры d – 107мм, h - 63мм. 153х103х63мм. Внутренняя поверхность -
Форма для прямоугольного сыра 0.5 кг типа "Сулугуни"
70 ГРНМолокопереробне обладнання
Прямоугольная(масса сыра 0,5 кг): размеры внутренние 120х70х63мм. Внутренняя поверхность форм имеет специальное ри -
Форма для сыра круглого на 3-4 кг типа "Гауда".
2 200 ГРНМолокопереробне обладнання
Форма для сыра круглого на 3-4 кг типа "Гауда".В этой форме получаем сыр в виде закруглённого цилиндра весо -
Форма для мягкого сыра 250 гр. типа "Чеддер", "Сулугуни"
60 ГРНМолокопереробне обладнання
Формы предназначены для изготовления мягкого сыра типа "Чеддер" , "Сулугуни".Круглая (масса сыра 0 -
Форма для мягкого сыра 1 кг типа "Чеддер", "Сулугуни"
80 ГРНМолокопереробне обладнання
Прямоугольная (масса сыра 1,0 кг): размеры внутренние 153х103х63мм. Внутренняя поверхность форм имеет специальное риф -
Форма для сыра круглого до 5 кг типа "Гауда".
2 240 ГРНМолокопереробне обладнання
Форма для сыра круглого до 5 кг типа "Гауда".В этой форме получаем сыр в виде закруглённого цилиндра весом -
Форма для сыра брускового 5кг "Голландского"
2 160 ГРНМолокопереробне обладнання
Форма для формирования сыра брускового типа "Голландский",“Буковинский”. Масса готового сыра &nd -
Форма для сыра круглого до 4 кг типа "Manchego".
2 140 ГРНМолокопереробне обладнання
Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego".Форма для сыра "St. Paulin" &Os -
Форма для сыра круглого до 6кг "Славянского"
2 200 ГРНМолокопереробне обладнання
Форма для формирования сыра круглого типа “Славянский”. Масса готового сыра – до 6 кг.Форма под ве -
Форма для сыра твёрдого круглого до 10 кг
2 280 ГРНМолокопереробне обладнання
Масса готового сыра – до 10 кг.Форма под вертикальный пресс для производства сыра выполняется с использованием н -
Форма для сыра круглого до 5 кг типа "Manchego" .
2 170 ГРНМолокопереробне обладнання
Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego".Форма для сыра "Manchego" &Osla -
Воронка (лейка) делительная 2000 мл грушевидная ВД-3-2000 стеклянный кран
750 ГРНМолокопереробне обладнання
Воронка (лейка) делительная 2000 мл грушевидная ВД-3-2000 коническаяДелительная грушевидная воронка из стеклаСте -
Тройник стеклянный лабораторный со шлифом 29/32
145 ГРНМолокопереробне обладнання
Тройник лабораторный, имеет название как Т-образный тройник или тройник со шлифом 29/32, все шлифы 29/32. складское хран