Молокопереробне обладнання Дніпро
-
Маслоизготовитель непрерывного действия, линия сливочного масла А1-ОЛО-1
365 686 ГРНМолокопереробне обладнання
Маслоизготовитель непрерывного действия, б/у, комплектный, в рабочем состоянии.Линия А1-ОЛО-1 для производства сливо -
Молочный ионитный фильтр
250 000 ГРНМолокопереробне обладнання
Ионитное молоко предназначено для питания детей раннего возраста (первого года жизни) при недостатке или отсутствии женс -
Емкости из нержавеющей стали
100 000 ГРНМолокопереробне обладнання
Предлагаем емкости и резервуары для разных молочных продуктов: йогурты, сметана, кефир, сгущенное молоко, сливки, мороже -
Охолоджувач творога марки УПТ
1 ГРНМолокопереробне обладнання
Установка охолодження і пресування сиру в мішечках марки УПТЗастосовується для відділення сироватки і одночасного охол -
-
Резервуар н/ж марки Я1-ОСВ-2(4,5,10)
1 ГРНМолокопереробне обладнання
Резервуари ОСВ застосовуються для виробництва кефіру і всіх кисломолочних напоїв, сметани, дозрівання вершків і суміші м -
Охлаждение производственных помещений
20 000 ГРНМолокопереробне обладнання
По исследованиям НАСА (США) повышение температуры на 1 градус свыше 22 градусов снижает производительность труда работаю -
Форма для сыра 0,35 л
15 ГРНМолокопереробне обладнання
Размеры формы:Верхний диаметр - 95 ммНижний диаметр - 85 ммВысота без ножки - 70 ммМатериал - пищевая пластмасса -
Форма для сыра сулугуни 0,65 л
25 ГРНМолокопереробне обладнання
При помощи этой формы можно изготовить сыр весом 200-400 гр. Жидкость удаляется при помощи перфорации, стенки жесткие. В -
Воронка (лейка) делительная 2000 мл грушевидная ВД-3-2000 стеклянный кран
750 ГРНМолокопереробне обладнання
Воронка (лейка) делительная 2000 мл грушевидная ВД-3-2000 коническаяДелительная грушевидная воронка из стеклаСте -
Тройник стеклянный лабораторный со шлифом 29/32
145 ГРНМолокопереробне обладнання
Тройник лабораторный, имеет название как Т-образный тройник или тройник со шлифом 29/32, все шлифы 29/32. складское хран -
Санпропускники для дезинфекции
248 666 ГРНМолокопереробне обладнання
Санпропускники из нержавеющей стали для рук и обуви с турникетом служит для автоматической обработки обуви и кистей рук -
Форма для сыра брускового 5кг "Голландского"
1 880 ГРНМолокопереробне обладнання
Форма для формирования сыра брускового типа "Голландский",“Буковинский”. Масса готового сыра &nd -
Форма для сыра мягкого "Камамбер", "Бри"
80 ГРНМолокопереробне обладнання
Формы для изготовления мягкого сыра типа “Камамбер”, “Бри”.Масса готового сыра - от 2 кг. до 6кг..Цилиндрическая фор -
Форма для сыра круглого до 4 кг типа "Manchego".
1 860 ГРНМолокопереробне обладнання
Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego".Форма для сыра "St. Paulin" &Os -
Форма для сыра круглого весом до 0.5 кг типа "Гауда"
320 ГРНМолокопереробне обладнання
Форма для сыра круглого весом до 0.5 кг типа "Гауда", "Бэби Гауда". Масса готового сыра – до -
Форма для сыра круглого до 1 кг типа "Голландский"
360 ГРНМолокопереробне обладнання
Форма для сыра закруглённой цилиндрической формы весом до 1.0 кг типа "Голландский". Форма для изготовления -
Форма для сыра в виде шара весом до 0.5 кг "Эдам".
340 ГРНМолокопереробне обладнання
Форма для сыра в виде шара весом до 0.5 кг типа "Эдам", "Колобок".Форма для изготовления шарообраз -
Форма для брускового сыра с весом головки от 2-х кг
1 820 ГРНМолокопереробне обладнання
Форма для брускового сыра с весом головки от 2-х кг. В форме, с использованием трёхэлементной перфорированной вставки -
Форма для мягкого сыра 0.5 кг типа "Чеддер", "Сулугуни"
67 ГРНМолокопереробне обладнання
Круглая (масса сыра 0,5 кг) :внутренние размеры d – 107мм, h - 63мм. 153х103х63мм. Внутренняя поверхность -
Форма для прямоугольного сыра 0.5 кг типа "Сулугуни"
67 ГРНМолокопереробне обладнання
Прямоугольная(масса сыра 0,5 кг): размеры внутренние 120х70х63мм. Внутренняя поверхность форм имеет специальное ри -
Форма для сыра круглого на 3-4 кг типа "Гауда".
1 900 ГРНМолокопереробне обладнання
Форма для сыра круглого на 3-4 кг типа "Гауда".В этой форме получаем сыр в виде закруглённого цилиндра весо -
Форма для сыра до 2 кг типа "Эстонский", "Колбасный".
1 400 ГРНМолокопереробне обладнання
Форма для сыра цилиндрического до 2 кг типа "Эстонский", "Колбасный".В этой форме получаем сыр в -
Форма для сыра круглого до 3 кг "St. Paulin" Ø 193 mm.
1 650 ГРНМолокопереробне обладнання
Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego" . Форма "St. -
Форма для сыра круглого до 6кг "Славянского"
1 920 ГРНМолокопереробне обладнання
Форма для формирования сыра круглого типа “Славянский”. Масса готового сыра – до 6 кг.Форма под ве