Головна Електроніка Дрібна побутова техніка М'ясорубки

Мясорубка шнековая редукторная Мрія-М-550 (60 кг/час)

14 700ГРН
Стан: Новий
Призначення: Для кухні
Тип: Електрична
Гарантийный срок: 12
Защита от перегрузок: Да
Количество решеток: 1
Материал корпуса: Алюминий
Номинальная мощность: 550
Производительность мясорубки: 1
Реверс: Нет
Код/Артикул: 1051
Код товару: 1650873056

Опис

Шнековая мясорубка с редуктором Мрія-М-550
Электро-мясорубка "Мрія-М-550" с редуктором предназначена для переработки больших объемов мяса. Главной отличительной особенностью является наличие редуктора. Именно редуктор помогает переработать мясо любого качества, так как он более чем в 10 раз усиливает мощность двигателя.
Мясорубка предназначена для измельчения в фарш мяса, рыбы, овощей как варенных, так и сырых в любой комбинации, способна перерабатывать до 60 кг сырья в час.
Это отличный помощник, как в дома, так и в подсобном хозяйстве, перерабатывающих предприятиях, отлично подходит в столовых, кафе, ресторанах, значительно экономит время, облегчает работу на кухне. Так же может работать в мясных лавках, быстро справляется с твердыми кусками мяса и прожилками.
Наличие редуктора в несколько раз увеличивает мощность двигателя, помогая переработать мясо любого качества.
Функции реверса нет.
Состоит мясорубка из привода с однофазным двигателем, червячного редуктора, рабочего узла из пищевого алюминия, пластмассового лотка и толкателя. Оснащена одним односторонним ножом и сеткой, которые прошли термообработку. К данному изделию подходят ножи и сетки, имеющиеся в продаже для ручных мясорубок.
В приводе предусмотрена защита от перегрева. В рабочих механизмах применяются детали только из металла, что значительно повышает их ресурс.
Преимущества:
Перерабатывает мясо любого качества;
Оснащена редуктором;
Имеет медную обмотку двигателя с увеличенным пусковым моментом;
Оснащена немецкой термо-защитой, что полностью предохраняет от перегрузок;
Корпус выполнен из пищевого алюминия (пластиковых деталей фактически нет)
Характеристики:
- Производительность: 60 кг в час;
- Напряжение: 220 В;
- Частота: 50 Гц;
- Мощность: 550 Вт;
- Параметры сетки для мяса: внешний диаметр 54 мм, диаметр отверстий 7 мм, толщина 8 мм;
- Защита от перегрева;
- Низкий уровень шума;
- Медная обмотка двигателя;
- Масса: 13 кг;
- Гарантия 1 год;
- Страна производитель: Украина

Порядок работы:

1 – шнек; 2 – переходник; 3 – подставки; 4 – корпус; 5 - загрузочный бункер; 6 - зажимная гайка; 7 – сетка;8 – нож;9 - переходная втулка; 11 – вал; 12 – винты; 14 – шнур; 20 - шпонка 6х6х25; 21 - шпонка 6х6х7; 22 – переключатель; 25 – привод; 26 – редуктор;27 – конденсатор
- Установите мясорубку на гладкую поверхность;
- Под сетку 7 поставьте емкость для приема переработанного продукта;
- В обязательном порядке ослабьте гайку 6 (выверните на 2 оборота) и включите переключатель 22 в положение «-»;
- Проверьте направление вращения шнека 1 визуально через горловину корпуса 4. Витки шнека должны перемещаться в сторону выхода продукта;
- На работающей мясорубке зажмите гайку 6;
- Если в процессе переработки продукта качество резания недостаточное - дожмите гайку 6 или заточите нож 8;
- Порционно закладывайте в загрузочный бункер мясо или другой перерабатываемый продукт и досылайте его на шнек с помощью толкателя;
- Толщина перерабатываемого продукта не должна быть больше 25 мм. Мясо разрезать на куски такого же размера;
- Если шнек забился и прекратился выход перерабатываемого продукта через сетку - выключите мясорубку, включите кратковременно реверс, переведя переключатель 22 через положение выключено «0» в положение «=»;
- Удерживая в этом положении переключатель несколько секунд, произведите обратный ход шнека для нормализации процесса переработки;
- Если переработанный продукт не выходит через сетку, необходимо выключить мясорубку и произвести не полную разборку: снять гайку 6, вынуть переходник 2 с сеткой 7 и нож 8, при необходимости вынуть шнек (вынимается «от руки»);
- Все очистить и собрать в обратной последовательности;
- При установке шнека проворачивайте его до совпадения рыски на валу шнека с пазом в переходной втулке 9, установленной на валу редуктора 26;
- После окончания работы выключите мясорубку;
- Снимите гайку 6, выньте переходник 2 с сеткой 7 и ножом 8, ослабьте винты 12 крепления корпуса 4 к редуктору 26 и проверните корпус, нажимая на загрузочный патрубок
Рейтинг оголошення:
1 голос
Схожі оголошення