Масло льняное холодного отжима (250мл)
70.00ГРН
Вид масла: | Льняное масло |
---|---|
Тип: | Нерафінована |
Торгова марка: | Собственное производство |
Країна виробник: | Україна |
Об'єм, л: | 0.25 л |
Ємність: | Пластиковая бутылка |
Опис
Состав льяного масла
По биологической ценности масло из семени льна занимает первое место среди других пищевых растительных масел и содержит массу полезных для организма веществ (полиненасыщенные кислоты, витамины F, A, E, B, K,).Масло из семени льна является отличным внешним источником ценных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 (наш организм не может самостоятельно синтезировать эти жиры). В масле из семян льна содержание Омега-3 в 2 раза больше, чем в рыбьем жире. Попадая в организм, Омега-3 и Омега-6, внедряются в структуру клетки, и в дальнейшем положительно влияют на клеточную активность, на скорость передачи нервных импульсов.
В нём много полезных веществ и витаминов – А, Е, группы В, К. В льняном масле содержится уникальное сочетание жирных кислот, насыщенных и ненасыщенных: альфа-линоленовая кислота Омега-3 (ее содержание достигает 60%), линолевая Омега-6 (около 20%), олеиновая Омега-9 (примерно 10%).). В масле из семян льна содержание Омега-3 в 2 раза больше, чем в рыбьем жире. Попадая в организм, Омега-3 и Омега-6, внедряются в структуру клетки, и в дальнейшем положительно влияют на клеточную активность, на скорость передачи нервных импульсов.
Чтобы получить суточную норму ненасыщенных жирных кислот, рекомендуется непосредственно употреблять 1-2 столовые ложкимасла в день, либо его можно добавлять в готовые блюда.
Лечебные свойства:
-Современные исследования показали, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 37 %.
— снижает уровень холестерина в крови, способствует нормализации жирового обмена;
— снижает вероятность тромбов в сердце, легких, мозгу, понижается кровяное давление;
— способствует лечению астмы;
— защищает организм от возникновения и развития диабета;
— защищает от желудочно-кишечных заболеваний;
— нормализует работу мозга, эндокринной системы (щитовидной железы);
— благотворно влияет на нервную систему;
— снижает риск развития рака молочной железы и прямой кишки;
— облегчает протекание предменструального синдрома и предменопаузы;
— помогает работе почек при отеках;
— снижает аллергические реакции;
— улучшает зрение;
— ликвидирует запоры;
— облегчает боли, заживляет раны и воспаления;
— является источником витаминов при авитаминозах;
— повышает потенцию, способствует выработке половых гормонов;
— полезно для развития детского организма;
— смягчает, укрепляет, омолаживает кожу и снимает раздражение;
— укрепляет волосы.
По биологической ценности масло из семени льна занимает первое место среди других пищевых растительных масел и содержит массу полезных для организма веществ (полиненасыщенные кислоты, витамины F, A, E, B, K,).Масло из семени льна является отличным внешним источником ценных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 (наш организм не может самостоятельно синтезировать эти жиры). В масле из семян льна содержание Омега-3 в 2 раза больше, чем в рыбьем жире. Попадая в организм, Омега-3 и Омега-6, внедряются в структуру клетки, и в дальнейшем положительно влияют на клеточную активность, на скорость передачи нервных импульсов.
В нём много полезных веществ и витаминов – А, Е, группы В, К. В льняном масле содержится уникальное сочетание жирных кислот, насыщенных и ненасыщенных: альфа-линоленовая кислота Омега-3 (ее содержание достигает 60%), линолевая Омега-6 (около 20%), олеиновая Омега-9 (примерно 10%).). В масле из семян льна содержание Омега-3 в 2 раза больше, чем в рыбьем жире. Попадая в организм, Омега-3 и Омега-6, внедряются в структуру клетки, и в дальнейшем положительно влияют на клеточную активность, на скорость передачи нервных импульсов.
Чтобы получить суточную норму ненасыщенных жирных кислот, рекомендуется непосредственно употреблять 1-2 столовые ложкимасла в день, либо его можно добавлять в готовые блюда.
Лечебные свойства:
-Современные исследования показали, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 37 %.
— снижает уровень холестерина в крови, способствует нормализации жирового обмена;
— снижает вероятность тромбов в сердце, легких, мозгу, понижается кровяное давление;
— способствует лечению астмы;
— защищает организм от возникновения и развития диабета;
— защищает от желудочно-кишечных заболеваний;
— нормализует работу мозга, эндокринной системы (щитовидной железы);
— благотворно влияет на нервную систему;
— снижает риск развития рака молочной железы и прямой кишки;
— облегчает протекание предменструального синдрома и предменопаузы;
— помогает работе почек при отеках;
— снижает аллергические реакции;
— улучшает зрение;
— ликвидирует запоры;
— облегчает боли, заживляет раны и воспаления;
— является источником витаминов при авитаминозах;
— повышает потенцию, способствует выработке половых гормонов;
— полезно для развития детского организма;
— смягчает, укрепляет, омолаживает кожу и снимает раздражение;
— укрепляет волосы.
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}