Лента конвейерная для кондитерского производства
100ГРН
Категорія: | Інше |
---|---|
Стан: | Нове |
Тип конвейерной ленты: | Полимерная |
---|---|
Тип конвейерной ленты по назначению: | Пищевая |
Температура: | -20°С +90°С |
Код товару: | 1098444406 |
Опис
Ленты конвейерные для кондитерского производства
Поверхности транспортерных лент
Поверхности транспортерных лент могут иметь различные структуры.
В зависимости от типа транспортируемого продукта и сферы применения предлагаем как гладкие конвейерные (транспортерные) ленты, так и со структурной поверхностью.
Шестой символ в коде продукта обозначает тип поверхности ленты. Кодировку типов поверхности Вы можете найти на нашем сайте.
Чаще всего транспортерные ленты со структурной поверхностью используются при наклонной транспортировке продукции, так как текстура ленты позволяет обеспечить повышенное сцепление продукта с рабочей стороной ленты. В кондитерском и хлебобулочном производстве такие ленты используются для того, чтобы оставлять фигурный рисунок на нижней стороне продукта.
Среди гладких конвейерных лент также есть своя классификация. Они могут быть, например, полностью гладкими и выполненными из полиуретана (PU) или ПВХ (PVC), а могут быть матовыми, что увеличивает силу трения между лентой и продуктом. Также гладкие ленты иногда изготавливаются из текстиля (хлопок или синтетические материалы), что помогает обеспечить ленте устойчивость к высоким температурам или служит для легкого отделения липучих продуктов (например, теста).
Анти статик
Толщина мм.
Вес, кг/м²
Нагрузка при удлинен. н/мм
Температурный диапозон С°
Макс. ширина без соедин. мм.
Сравн. коэфиц. трения
Мин. огибаемый диаметр
Поставка в течении 1-5 раб.дней
на 1%
Макс. растяжка
мин.
макс.
+
0,6
0,7
4
4
-20
+100
2000
HF
-
1М4UO-U1W SA
1,2
0,7
4
4
-20
+100
1700
LF
-
1М4UO-U2 PN
0,7
0,8
4
4
-20
+100
2000
MF
-
1М4UO-U2 W
+
1,0
1,1
6
6
-10
+60
3000
MF
20
1М6UO-V5 W
1,3
1,5
6
12
-20
+100
2000
MF
-
2М5UO-U2 W
2,0
2,3
8
16
-10
+60
3000
MF
30
2М8UO-V5 W
2,5
2,9
12
24
-10
+60
3000
MF
60
2М12UO-V10 W
4,2
4,9
18
36
-10
+60
3000
MF
100
3T18UO-V15W
2,0
2,2
4
4
-20
+60
2000
LF
20
EL4-U20W
1,3
1,5
6
12
-20
+100
2000
MF
-
2M5UO-U2HP W*
Тканевый каркас
Другие характеристики
М
Жёсткий
А
Антистатичность (упоминается, если не антистатичные варианты)
Т
Гибкий
МТ
Составной
EL
Без текстильного слоя
HP
Высокое качество
SILON
Нетканый
PN
Структура поверхности в виде перевёрнутой пирамиды
Материалы покрытия и межслойные материалы
U
Полиуретан
S
Мягкое полиуретановое покрытие
V
Полихлорвинил (ПВХ)
Коэффициент трения транспортирующей стороны
SP
Лента шириной 3000 мм.из полиуретана
LF
Поверхность с низким коэффициентом трения
W
Белый цвет в соответствии со стандартом FDA
MF
Поверхность со средним коэффициентом трения
HF
Поверхность с высоким коэффициентом трения
Ленты для кондитерского производства
Тип ленты
Технические особенности ленты
Применение в технологических процессах
1М4UO-U1W SA
Лента гладкая.
Допускает ножевые развороты.
Охлаждающий тоннель после глазуровки конфет шоколадом
1М4UO-U2 PN
Лента со структурой.
(Для нанесения рисунка на донышки конфет)
1М4UO-U2 W
Гладкая поверхность
При t меньше 100°
Допускает ножевые развороты.
При контакте с шоколадом на шкивах свыше 20 мм.
Транспортировка горячей карамели.
Подающие короткие ленты на упаковочных автоматах.
1М6UO-V5 W
Для карамели.
Подающие ко
Поверхности транспортерных лент
Поверхности транспортерных лент могут иметь различные структуры.
В зависимости от типа транспортируемого продукта и сферы применения предлагаем как гладкие конвейерные (транспортерные) ленты, так и со структурной поверхностью.
Шестой символ в коде продукта обозначает тип поверхности ленты. Кодировку типов поверхности Вы можете найти на нашем сайте.
Чаще всего транспортерные ленты со структурной поверхностью используются при наклонной транспортировке продукции, так как текстура ленты позволяет обеспечить повышенное сцепление продукта с рабочей стороной ленты. В кондитерском и хлебобулочном производстве такие ленты используются для того, чтобы оставлять фигурный рисунок на нижней стороне продукта.
Среди гладких конвейерных лент также есть своя классификация. Они могут быть, например, полностью гладкими и выполненными из полиуретана (PU) или ПВХ (PVC), а могут быть матовыми, что увеличивает силу трения между лентой и продуктом. Также гладкие ленты иногда изготавливаются из текстиля (хлопок или синтетические материалы), что помогает обеспечить ленте устойчивость к высоким температурам или служит для легкого отделения липучих продуктов (например, теста).
Анти статик
Толщина мм.
Вес, кг/м²
Нагрузка при удлинен. н/мм
Температурный диапозон С°
Макс. ширина без соедин. мм.
Сравн. коэфиц. трения
Мин. огибаемый диаметр
Поставка в течении 1-5 раб.дней
на 1%
Макс. растяжка
мин.
макс.
+
0,6
0,7
4
4
-20
+100
2000
HF
-
1М4UO-U1W SA
1,2
0,7
4
4
-20
+100
1700
LF
-
1М4UO-U2 PN
0,7
0,8
4
4
-20
+100
2000
MF
-
1М4UO-U2 W
+
1,0
1,1
6
6
-10
+60
3000
MF
20
1М6UO-V5 W
1,3
1,5
6
12
-20
+100
2000
MF
-
2М5UO-U2 W
2,0
2,3
8
16
-10
+60
3000
MF
30
2М8UO-V5 W
2,5
2,9
12
24
-10
+60
3000
MF
60
2М12UO-V10 W
4,2
4,9
18
36
-10
+60
3000
MF
100
3T18UO-V15W
2,0
2,2
4
4
-20
+60
2000
LF
20
EL4-U20W
1,3
1,5
6
12
-20
+100
2000
MF
-
2M5UO-U2HP W*
Тканевый каркас
Другие характеристики
М
Жёсткий
А
Антистатичность (упоминается, если не антистатичные варианты)
Т
Гибкий
МТ
Составной
EL
Без текстильного слоя
HP
Высокое качество
SILON
Нетканый
PN
Структура поверхности в виде перевёрнутой пирамиды
Материалы покрытия и межслойные материалы
U
Полиуретан
S
Мягкое полиуретановое покрытие
V
Полихлорвинил (ПВХ)
Коэффициент трения транспортирующей стороны
SP
Лента шириной 3000 мм.из полиуретана
LF
Поверхность с низким коэффициентом трения
W
Белый цвет в соответствии со стандартом FDA
MF
Поверхность со средним коэффициентом трения
HF
Поверхность с высоким коэффициентом трения
Ленты для кондитерского производства
Тип ленты
Технические особенности ленты
Применение в технологических процессах
1М4UO-U1W SA
Лента гладкая.
Допускает ножевые развороты.
Охлаждающий тоннель после глазуровки конфет шоколадом
1М4UO-U2 PN
Лента со структурой.
(Для нанесения рисунка на донышки конфет)
1М4UO-U2 W
Гладкая поверхность
При t меньше 100°
Допускает ножевые развороты.
При контакте с шоколадом на шкивах свыше 20 мм.
Транспортировка горячей карамели.
Подающие короткие ленты на упаковочных автоматах.
1М6UO-V5 W
Для карамели.
Подающие ко
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}