Льдогенератор Apach ACB2004B A R290
34 688ГРН
| Вид: | Устаткування для ресторанів і кафе |
|---|---|
| Стан: | Нове |
| Длина: | 35.00 |
|---|---|
| Ширина: | 40.00 |
| Высота: | 59.00 |
| Вес: | 63.00 |
| Примечание про товар: | Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения. |
| Примечание про логистику: | Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками. |
| Код/Артикул: | Z49239 |
| Код товару: | 49239 |
Опис
Льдогенераторы Apach используются для приготовления льда в барах и ресторанах. Они рассчитаны на длительный период эксплуатации, поэтому, купив льдогенератор Apach, вы можете быть уверены в его высокой функциональности.
Льдогенераторы кубикового льда Apach со встроенным бункером можно устанавливать в барные стойки благодаря системе фронтальной циркуляции воздуха. Кубики классической конической формы наперстка весом 18 г имеют температуру от -1°С до 0°С .Такой кубик эффективно охлаждает напиток благодаря большой площади поверхности и медленно тает из-за своей особой формы.
Корпус ледогенератора изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, электронное управление с самодиагностикой. Все ледогенераторы Apach соответствует мировым стандартам безопасности и качества.
В базовой комплектации все льдогенератора APACH имеют воздушное охлаждение. Под заказ можно приобрести льдогенератор с водяным охлаждением. Такой опция важна, если льдогенератор в дальнейшем будет работать в условиях нехватки места для свободной циркуляции воздуха вокруг оборудования, будет встроен в линию барной мебели или установлен в нише. При водяном охлаждении конечно же увеличивается расход воды, но это обеспечит долгий срок службы оборудования.
Лед используется во многих заведениях на кухне, для выкладки продуктов в салат-барах, в баре в качестве компонентов для коктейлей, в декоративных и многих других целях.
Для использования в барах и ресторанах лед выпускается разной формы: кубики дайс, полудайс, гурме, конус, пальчик, а также чешуйчатый и гранулированный.
Использование разных видов льда:
- Чешуйчатый лед используется при выкладки рыбных и мясных полуфабрикатов.- Гранулированный лед применяются при оформлении салат-баров и шведских столов.- Кубиковый лед используется для приготовления коктейлей. Выбор кубикового льда осуществляется исходя из предпочтений по дизайну, а также с учетом требований к эффективности охлаждения. Например, для охлаждения лонг-дринков (коктейлей с большим объемом) идеально использовать пальчиковый лед, который имеет максимальную поверхность теплообмена.
Потребность того или иного заведения во льде желательно определить исходя из фактических расходов с учетом всех направлений использования льда: охлаждение готовых напитков в бокалах и бутылках, содержание салат-бара, охлаждение блюд и т.д.
Очень примерный расчет потребности во льде можно произвести исходя из эмпирических данных – для среднего ресторана необходимо 350-400 г льда на одну порцию.
Потребность бара рассчитывается с учетом того, что на каждый стакан напитка необходима половина объема стакана льда. Охлаждение салат-бара обойдется в 52 кг льда на 100 литров охлаждаемого объема. Смотрите этот товар на нашем сайте retail5.com.ua. Больше товаров в категории Настольные льдогенераторы для баров на сайте retail5.com.ua
Льдогенераторы кубикового льда Apach со встроенным бункером можно устанавливать в барные стойки благодаря системе фронтальной циркуляции воздуха. Кубики классической конической формы наперстка весом 18 г имеют температуру от -1°С до 0°С .Такой кубик эффективно охлаждает напиток благодаря большой площади поверхности и медленно тает из-за своей особой формы.
Корпус ледогенератора изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, электронное управление с самодиагностикой. Все ледогенераторы Apach соответствует мировым стандартам безопасности и качества.
В базовой комплектации все льдогенератора APACH имеют воздушное охлаждение. Под заказ можно приобрести льдогенератор с водяным охлаждением. Такой опция важна, если льдогенератор в дальнейшем будет работать в условиях нехватки места для свободной циркуляции воздуха вокруг оборудования, будет встроен в линию барной мебели или установлен в нише. При водяном охлаждении конечно же увеличивается расход воды, но это обеспечит долгий срок службы оборудования.
Лед используется во многих заведениях на кухне, для выкладки продуктов в салат-барах, в баре в качестве компонентов для коктейлей, в декоративных и многих других целях.
Для использования в барах и ресторанах лед выпускается разной формы: кубики дайс, полудайс, гурме, конус, пальчик, а также чешуйчатый и гранулированный.
Использование разных видов льда:
- Чешуйчатый лед используется при выкладки рыбных и мясных полуфабрикатов.- Гранулированный лед применяются при оформлении салат-баров и шведских столов.- Кубиковый лед используется для приготовления коктейлей. Выбор кубикового льда осуществляется исходя из предпочтений по дизайну, а также с учетом требований к эффективности охлаждения. Например, для охлаждения лонг-дринков (коктейлей с большим объемом) идеально использовать пальчиковый лед, который имеет максимальную поверхность теплообмена.
Потребность того или иного заведения во льде желательно определить исходя из фактических расходов с учетом всех направлений использования льда: охлаждение готовых напитков в бокалах и бутылках, содержание салат-бара, охлаждение блюд и т.д.
Очень примерный расчет потребности во льде можно произвести исходя из эмпирических данных – для среднего ресторана необходимо 350-400 г льда на одну порцию.
Потребность бара рассчитывается с учетом того, что на каждый стакан напитка необходима половина объема стакана льда. Охлаждение салат-бара обойдется в 52 кг льда на 100 литров охлаждаемого объема. Смотрите этот товар на нашем сайте retail5.com.ua. Больше товаров в категории Настольные льдогенераторы для баров на сайте retail5.com.ua
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}