Копченый вомер холодного копчения купить не дорого цена со скидкой
230.00ГРН
Категорія рубрики: | Рибні делікатеси |
---|---|
Продукція: | Рыба копченая / вяленая / соленая |
Код/Артикул: | 75 |
---|---|
Код товару: | 75 |
Опис
Вомер (рыба-полумесяц, луна-рыба). Обитает в тропической зоне Атлантического океана, у побережья Западной Африки и Центральной Америки. Копчение - один из самых древних способов приготовления и консервирования рыбы путем посола, высушивания и обработки продуктами неполного сгорания древесины, был известен человечеству еще в каменном веке. У славянских народов копчение продуктов производилось с 10-го века. Копчение придает рыбе специфический аромат и оказывает консервирующее действие. Лучшие дрова для копчения рыбы - это ольха и можжевельник. Также очень хороша ржаная солома или сено из разнотравья. Вкус и запах копченой рыбы для многих людей гораздо привлекательнее, чем вкус и запах рыбы варёной или жареной из-за тонкого специфичного аромата. Качественная копченая рыба имеет приятный запах, нежное по консистенции мясо и слабосоленый вкус. При правильной обработке продукт сохраняет все полезные свойства и витамины. В хорошо прокопченной рыбе содержится около 2% фенолов, обладающих высокими бактерицидными свойствами.Рыба холодного копчения сохраняет больше питательных свойств, чем рыба горячего копчения до 90%, так как не происходит тепловая денатурация белка.
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}