Конопляная шоколадная паста 200 г
269.00ГРН
Категорія рубрики: | Цукерки, шоколад, пасти |
---|---|
Вид: | Паста |
Код/Артикул: | 68093 |
---|---|
Код товару: | 117049 |
Опис
Вес: 200 гШоколадная паста Конопляное - это пока непривычное, но уже очень популярное сочетание биологически активных ингредиентов: меда, какао и семян конопли, которое в последнее время возвращает себе былую популярность после лет забвения. Шоколадные пасты, которые являються вполне натуральным продуктом и изготавливается без добавления консервантов и стабилизаторов, не стоит хранить месяцами в холодильнике. Благодаря семени конопли шоколадная паста содержит:Омега-3 и омега-6, полиненасыщенные жирные кислоты, которые являются физиологически необходимыми для организма человека;пектин, значение которого в регенеративной медицине в настоящее время активно исследуется;растительный белок, который хорошо усваивается человеком за его сходство с белком в кровиа также совокупность витаминов и микроэлементов, что является характерным для многих других орехов и семян.Семена конопли применяли в пищу в наших широтах повсеместно, однако в середине прошлого века, когда статус растения неоднократно подвергался изменениям, практика применения семян и изделий из них значительно уменьшилась. Однако в последнее время наблюдается явный рост популярности конопли как растения без негативного подтекста, что повлияло на возрождение былой славы конопляного семени. Сегодня это известный Суперфуд, рекомендации по употреблению которого не ограничиваются только кулинарией. Семена отличается характерным свежим, чуть горьковатым вкусом, который прекрасно сочетается с медом и какао. Вам необходимо попробовать шоколадную пасту Конопляную, если вы:отмечаете у себя некоторую болезненность кишечника и проблемы с пищеварением;хотите увеличить количество употребляемого белка;находитесь на безглютеновой диете;стремитесь снизить общую калорийность рациона, но не готовы радикально отказаться от сладкого.Лучший эффект имеют семена, прошедшие минимальную обработку. Конечно, нашу шоколадную пасту можно использовать также и в выпечке. Но питательная ценность натуральных ингредиентов может уменьшиться вследствие термической обработки. Поэтому, если вы все же хотите использовать пасту в кулинарии, мы рекомендуем вам выбирать десерты, которые не предусматривают выпечки в духовке, или сократить время нагрева пасты до минимума.
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}