Кофе в зернах Pelican Rouge Concerto 1 кг, темная обжарка Нидерланды
428ГРН
Категорія рубрики: | Кава |
---|---|
Торгова марка: | Вказана в описі |
Країна виробник: | Нідерланди |
Форма випуску: | В зернах |
Вид кофе: | Купаж арабики и робусты |
---|---|
Форма выпуска: | Зерновой |
Степень обжарки: | Темная |
Ароматизатор: | Нет |
Тип упаковки: | Вакуумный пакет |
Количество в упаковке: | 8 |
Вес: | 1000 |
Без кофеина: | Нет |
Код товару: | 1016599887 |
Опис
Кофе в зернах Pelican Rouge Concerto 1кг - тёмная обжарка, 40% арабики/60% робусты, Нидерланды
Смесь, придающая напитку плотное "тело" с сильным ароматом. Эта смесь имеет ярко выраженный вкус, пряный с тонкой горчинкой. Хорошо прожаренная смесь бразильской Арабики с известных плантаций комбинируется со сладкой азиатской Робустой. Насыщенный пряный кофе в зернах с оттенком сливок наилучшим образом может быть использован для приготовления экспрессо и капучино.
Степень обжарки 5/5
Тип кофе: Зерновой кофе
Состав: 40% Арабики и 60% Робусты
Вкус: Пряный/Терпкий
Обжарка кофе: тёмная
Кофеин: С кофеином
Бренд: Pelican Rouge
Страна: Нидерланды
Упаковка кофе: 1000 г.
Важно знать: ошибочно считается, что Арабика 100% лучше, чем смесь Арабики с робустой. Это широко распространенное заблуждение. Качество кофейного зерна необходимо оценивать по конечному напитку. Вкус эспрессо зависит от многих факторов: от купажа, урожая на конкретной плантации, технологии обжарки, герметичности упаковки!
Смесь, придающая напитку плотное "тело" с сильным ароматом. Эта смесь имеет ярко выраженный вкус, пряный с тонкой горчинкой. Хорошо прожаренная смесь бразильской Арабики с известных плантаций комбинируется со сладкой азиатской Робустой. Насыщенный пряный кофе в зернах с оттенком сливок наилучшим образом может быть использован для приготовления экспрессо и капучино.
Степень обжарки 5/5
Тип кофе: Зерновой кофе
Состав: 40% Арабики и 60% Робусты
Вкус: Пряный/Терпкий
Обжарка кофе: тёмная
Кофеин: С кофеином
Бренд: Pelican Rouge
Страна: Нидерланды
Упаковка кофе: 1000 г.
Важно знать: ошибочно считается, что Арабика 100% лучше, чем смесь Арабики с робустой. Это широко распространенное заблуждение. Качество кофейного зерна необходимо оценивать по конечному напитку. Вкус эспрессо зависит от многих факторов: от купажа, урожая на конкретной плантации, технологии обжарки, герметичности упаковки!
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}