Головна Дім, сад Продукти Чай, кава Кава Арабіка

Кофе в зернах illy Costa Rica 250 гр ж/б Италия Илли Коста Рика

305ГРН
Категорія рубрики: Кава
Сорт кави: Арабіка
Торгова марка: illy
Країна виробник: Італія
Форма випуску: В зернах
Вид упаковки: Коробка
Форма выпуска: Зерновой
Степень обжарки: Средняя
Без кофеина: Нет
Ароматизатор: Нет
Тип упаковки: Банка
Вес: 250
Крепость кофе: Мягкий
Код товару: 2056204886

Опис

Когда речь идет о кофе, бренд illy всегда ассоциируется с высоким качеством и богатым вкусом. В серии Monoarabica, каждый вид кофе представляет собой уникальное погружение в разнообразие вкусов и ароматов. Бренд Illy стал синонимом высококачественного кофе, и серия Monoarabica представляет из себя уникальный опыт для ценителей настоящего кофе.
Illy Monoarabica Costa Rica — это моносортовой кофе, выращенный на плантациях в Коста-Рике. Зерна в упаковке весом 250 г замечательно сочетают в себе богатство и аромат этой уникальной костариканской местности.
Тип кофе: Кофе в зернах
Состав: 100% элитная Арабика
Вкус: Цветочные и цитрусовые нотки
Обжарка кофе: Средняя итальянская
Кофеин: С кофеином
Бренд: illy
Страна: Италия
Упаковка кофе: Железная банка 250 грамм
Итальянская компания Illy начала свою работу в 1933 году в городе Триесте. Основал компанию Франческо Илли.
Кофе illy - один из самых узнаваемых кофейных брендов Италии, который популярен во всех развитых странах. В хоть какой стране в каком месте, имеется приверженцы итальянского эспрессо, кофе illy оставил лишь не плохое воспоминание. На протяжении почти всех десятков лет фирма Кофе поставляет продукцию постоянно высочайшего свойства. Так как свою продукцию illy издаёт в некоторое количество ограниченном объёме, по другому не может быть было бы сберечь подабающее свойство, кофе illy продается далеко не в любой стране. А в тех странах куда завозят illy, кофе данной торговой марки является частично дефицитным продуктом, что и обуславливает его высшую цену.
История компании illy.
Важно знать: ошибочно считается, что Арабика 100% лучше, чем смесь Арабики с робустой. Это широко распространенное заблуждение. Качество кофейного зерна необходимо оценивать по конечному напитку. Вкус эспрессо зависит от многих факторов: от купажа, урожая на конкретной плантации, технологии обжарки, герметичности упаковки!
Рейтинг оголошення:
1 голос
Схожі оголошення
Також часто шукають: