Капельная кофеварка Ardesto FCM-D2100
899ГРН
Категорія рубрики: | Кава |
---|
Тип используемого кофе: | Молотый |
---|---|
Тип управления: | Механическое |
Артикул: | FCM-D2100 |
Гарантия, мес: | 12 |
Комплектация: | Кофейник |
Материал корпуса: | Стекло |
Мoдель: | FCM-D2100 |
Мощность: | 900 Вт |
Особенности: | Индикатор уровня воды |
Резервуар для воды: | 2 л |
Способ размещения: | Отдельностоящие |
Страна производства: | Китай |
Сфера применения: | Для дома (бытовые) |
Функции: | Антикапельная система |
Цвет: | Черный |
Код/Артикул: | 23837501 |
Код товару: | 2502871114 |
Опис
Срок отправки 4 дняКофеварка Ardesto FCM-D2100Корпус кофеварки выполнен из прочного матового черного пластика и вставок из шлифованной нержавеющей стали. Внутренний резервуар для воды с индикатором рассчитан на 1;2 л. Прозрачный кофейник также вмещает 1;2 л и выполнен из боросиликатного стекла. Для поддержки температуры напитка после приготовления; в нише для кофейника; расположен нагревательный диск с антипригарным покрытием. Многоразовый фильтр. Кофеварка комплектуется съемным многоразовым фильтром для молотого кофе и чая. Конструкция фильтра обеспечивает легкую и быструю очистку кофеварки после использования. Капельная кофеварка – это электрическое устройство для приготовления фильтрованного кофе методом пролива или перколяции. Кофеварки капельного типа выпускаются давно; но и сегодня чувствуют себя уверенно среди продвинутых кофемашин нового поколения. В чем секрет их популярности; какие плюсы и минусы и какие модели можно назвать лучшими в классе?Кофеварка капельного типа имеет солидную историю. Впервые прибор; который готовил кофе процеживанием горячей воды через молотый порошок; был предложен вниманию публики в далеком 1800 году. Изобретатель метода – служитель церкви; парижский архиепископ Жан-Батист де Беллуа. Изобретение множество раз модернизировали; переделывали; патентовали в разных странах. Но принцип оставался все тем же.Сегодняшняя капельного машина представляет собой электрический аппарат с нагревателем; в котором горячая вода проходит через фильтр с молотым кофе и попадает в резервуар. Крепость и аромат напитка достигается за счет медленного прохождения воды через кофе; в процессе чего она обогащается вкусом и ароматом молотых зерен.
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}