Хангири (кадка для риса) 72 см.
6 000ГРН
| Стан: | Новий |
|---|
| Диаметр: | 72 |
|---|---|
| Материал: | Нержавеющая сталь |
| Код товару: | 1030935748 |
Опис
Хангири (ja:半切 или ja:飯切), известная также как хандай (ja:飯台 — «доска для риса» или «чаша для риса») — круглая плоскодонная деревянная кадка или бочка, которая используются на последнем этапе приготовления риса для суши. Исторически хангири делается из древесины и скрепляется двумя металлическими обручами. Диаметр этой посуды может быть в пределах от 30 см (для домашнего применения) до 1 метра (для ресторана).
Хангири и сямодзи (деревянная лопатка) обычно используются для приготовления и остужения риса. После варки рис перекладывают в хангири. Здесь в него добавляют приправу из рисового уксуса, сахара и соли. После этого рис тщательно перемешивают, накрывают сукном и дают остыть.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Диаметр - 72 см.
Высота (общая) - 16 см.
Порода древесины - дуб / ясень
Материал обручей - нержавеющая сталь.
Наличие стяжек на обручах - да.
Соединение клёпки - микрошип.
Наличие усилителей дна - да.
Покраска - не обрабатывается.
Хангири и сямодзи (деревянная лопатка) обычно используются для приготовления и остужения риса. После варки рис перекладывают в хангири. Здесь в него добавляют приправу из рисового уксуса, сахара и соли. После этого рис тщательно перемешивают, накрывают сукном и дают остыть.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Диаметр - 72 см.
Высота (общая) - 16 см.
Порода древесины - дуб / ясень
Материал обручей - нержавеющая сталь.
Наличие стяжек на обручах - да.
Соединение клёпки - микрошип.
Наличие усилителей дна - да.
Покраска - не обрабатывается.
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}