Cифон для чая и кофе Hario TCA-2, 240 мл
2 999ГРН
Стан: | Новий |
---|---|
Вид: | Побутові |
Тип посуды: | Кофейник |
---|---|
Материал: | Боросиликатное стекло |
Пресс-фильтр: | Нет |
Ситечко: | Есть |
Объем: | 0.24 |
Цвет: | Прозрачный |
Высота: | 340 |
Ширина: | 160 |
Глубина: | 95 |
Подходит для мытья в посудомоечной машине: | Нет |
Гарантийный срок: | 12 |
Сфера использования: | HoReCa |
Тип кофеварки: | Капельная |
Тип используемого кофе: | Молотый |
Тип управления: | Механическое |
Назначение: | Бытовое |
Вес: | 1.2 |
Код/Артикул: | TCA2 |
Код товару: | 675805531 |
Опис
Оригинальный и древний вакуумный способ приготовления кофе с помощью сифона Hario TCA-2, позволяет получить особый и неповторимый вкус кофе.
Подобно древним алхимических установок вакуумный сифон никогда не останется без внимания.
Само строение сифона позволяет углубить свои знания из области физики: два объедененных сосуда с фирменного термостекла и хлопчатобумажный фильтр. В процессе приготовления кофе мы можем наблюдать захватывающие и интересные физические процессы, в частности закон теплового распространения газов.
Горячая вода из нижней колбы, нагреваясь спиртовкой, поднимается в верхнюю колбу, заваривая засыпанный свежемолотый кофе около минуты. После чего выключается горелка и кофе прокачивается через фильтр в сосуд снизу.
В конечном итоге вы получаете чистый и вкусный напиток с мягким выраженным вкусом.
Сифон Hario TCA-2 ― это сегодняшний день старинного метода, абсолютная точность и высокое качество используемых материалов, бестселлер среди вакуумных сифонов.
Подобно древним алхимических установок вакуумный сифон никогда не останется без внимания.
Само строение сифона позволяет углубить свои знания из области физики: два объедененных сосуда с фирменного термостекла и хлопчатобумажный фильтр. В процессе приготовления кофе мы можем наблюдать захватывающие и интересные физические процессы, в частности закон теплового распространения газов.
Горячая вода из нижней колбы, нагреваясь спиртовкой, поднимается в верхнюю колбу, заваривая засыпанный свежемолотый кофе около минуты. После чего выключается горелка и кофе прокачивается через фильтр в сосуд снизу.
В конечном итоге вы получаете чистый и вкусный напиток с мягким выраженным вкусом.
Сифон Hario TCA-2 ― это сегодняшний день старинного метода, абсолютная точность и высокое качество используемых материалов, бестселлер среди вакуумных сифонов.
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}