Головна Дім, сад Продукти Овочі, фрукти, гриби Гриби

Брикет для выращивания грибов опёнок 2 кг

250.00ГРН
Категорія рубрики: Грибы
Вид грибов: Опенок зимний
Тип продукции: Грибные блоки
Код/Артикул: 003101
Код товару: 2032970641

Опис

Брикет для выращивания грибов опёнок 2 кг
Брикет для выращивания грибов опёнок 2 кг - это высококачественные грибные блоки опята, которые плодоносят круглый год и не требуют определенного времени для сбора плодовых тел.
Штамм дает обильный урожай грибов, с выходом 1.5-2 кг в месяц, плодоносит 4-5 месяцев, до полугода.
Брикет состоит из дубовых опилок, отрубей, сои и зерна, и является 100% натуральным материалом.
Этот товар подойдет любителям выращивания грибов в домашних условиях.
Брикет для выращивания грибов опёнок 2 кг - это не порошок, а пророщенный на высококачественном зерне мицелий, который полностью готов к использованию и гарантирует много урожаев.
Данный товар имеет следующие характеристики:
Высота: 20 - 25 см
Диаметр : 10 см
Вес: 2 кг
Высокая урожайность
Отличные вкусовые качества
Широкое применение в кулинарии
Обладает полезными свойствами
Высокоурожайный и длительного хранения
Для выращивания грибов опёнок на брикете необходимо увлажнить его и поместить в теплое место.
После появления плодовых тел, их можно собирать в течение 4-5 месяцев.
Брикет для выращивания грибов опёнок 2 кг можно использовать для выращивания грибов в домашних условиях на балконе, в комнате, в парнике, теплице или на улице.
Заказывайте брикет для выращивания грибов опёнок 2 кг и наслаждайтесь свежими и вкусными грибами круглый год!
Грибы опята имеют множество полезных свойств для организма человека.
Они содержат витамины группы В, РР, С и Е, микроэлементы (калий, фосфор, железо), клетчатку, аминокислоты, белки, которые положительно влияют на работу сердечно-сосудистой, нервной и иммунной систем, а также на обмен веществ.
Опята помогают понизить уровень холестерина в крови, снизить артериальное давление, улучшить работоспособность, ускорить обмен веществ.
Они также являются естественным антибиотиком и губительны для разного рода бактерий, в том числе кишечной палочки и золотистого стафилококка.
Опята рекомендуют употреблять при золотистом стафилококке и кишечной палочке, они также благотворно влияют на функционирование щитовидной железы.
Они также содержат вещества, которые препятствуют развитию раковых опухолей.
Опята могут быть использованы в кулинарии в различных видах обработки, таких как варка, жарка, соление, маринование и сушка.

Вот простой рецепт приготовления грибов опят:
Ингредиенты:
Грибы опята - 1 кг
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст. ложки
Уксус - 2 ст. ложки
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Очистите и нарежьте грибы, лук и морковь.
На разогретом масле обжарьте лук и морковь до мягкости.
Добавьте грибы и тушите их, чтобы поддержать.
Затем добавьте уксус, соль, перец, лавровый лист и тушите еще 5–7 минут.
Готовые грибы опята можно подавать на стол как гарнир или закуску.

Рейтинг оголошення:
1 голос
Схожі оголошення
Також часто шукають: