Бразильський горіх (Бразилія)
69.00ГРН
Категорія рубрики: | Горіхи |
---|
Тип: | Бразильские орехи |
---|---|
Фасовка: | Пакет |
Вес: | 100 |
Цена за 1 кг: | 609 |
Упаковка: | Дой-пак |
Код товару: | 1463513392 |
Опис
Бразильский орех (Бразилия)
Бразильские орехи заряжают энергией и бодростью, уменьшают риск появления многих заболеваний.
Бразильский орех содержит
1. Белок (15%), клетчатка, селен, магний, тиамин, фосфор.
2. Медь, предотвращает анемию и слабости костей - остеопороза.
3. ниацин, витамины А, Е, В1, медь, цинк, калий, железо, кальций.
4. Ядра орехов богаты железом, рибофлавином, марганцем.
5. Аминокислоты, способствуют свертыванию крови и антиоксиданты, необходимые для профилактики раковых и сердечно-сосудистых заболеваний.
6. Более 60% ненасыщенных жиров, которые способствуют снижению холестерина.
7.100 г. бразильских орехов содержат около 656 калорий.
Польза для здоровья:
1. Нормализует уровень сахара в крови.
2. Укрепляет нервную систему и помогает справиться со стрессами.
3. Витамин B1, содержащийся в ядрах, необходимый в процессах метаболизма клеток.
4. Бразильский орех - сильный жирорастворимый антиоксидант, отличный источник витамина E.
5. Бразильский орех - богатый естественный источник селена: 100 г бразильских орехов содержат около 1917 мкг селена, составляет 2739% от рекомендуемой суточной дозы.
Селен оказывает омолаживающее действие на организм: именно недостаток селена в организме приводит к преждевременному старению. Кроме этого, селен важен для антиоксидантной защиты организма: лишь 1-2 бразильских ореха в сутки помогут укрепить иммунную систему и предотвратить цирроза печени, болезни коронарной артерии и рака.
6. Ядра богатые белком и клетчаткой.
7. Бразильские орехи - хороший источник витамина Е. Витамин Е - жирорастворимый антиоксидант, необходимый для сохранения целостности клеточных мембран слизистых оболочек. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов кислорода.
8. улучшают обмен веществ, помогают снять усталость.
9. Мононенасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в бразильских орехах, снижают уровень «плохого холестерина» (ЛНП) и повышают в крови уровень «хорошего холестерина» (ЛВП).
10. Не содержат глютена. Подходят для людей, которые имеют пищевую аллергию на пшеницу.
Вред: Чрезмерное употребление бразильских орехов может вызвать отравление селеном.
В день можно соединение съедать не более 2-3 орехов - для взрослого и не более 1 - для ребенка.
Бразильские орехи заряжают энергией и бодростью, уменьшают риск появления многих заболеваний.
Бразильский орех содержит
1. Белок (15%), клетчатка, селен, магний, тиамин, фосфор.
2. Медь, предотвращает анемию и слабости костей - остеопороза.
3. ниацин, витамины А, Е, В1, медь, цинк, калий, железо, кальций.
4. Ядра орехов богаты железом, рибофлавином, марганцем.
5. Аминокислоты, способствуют свертыванию крови и антиоксиданты, необходимые для профилактики раковых и сердечно-сосудистых заболеваний.
6. Более 60% ненасыщенных жиров, которые способствуют снижению холестерина.
7.100 г. бразильских орехов содержат около 656 калорий.
Польза для здоровья:
1. Нормализует уровень сахара в крови.
2. Укрепляет нервную систему и помогает справиться со стрессами.
3. Витамин B1, содержащийся в ядрах, необходимый в процессах метаболизма клеток.
4. Бразильский орех - сильный жирорастворимый антиоксидант, отличный источник витамина E.
5. Бразильский орех - богатый естественный источник селена: 100 г бразильских орехов содержат около 1917 мкг селена, составляет 2739% от рекомендуемой суточной дозы.
Селен оказывает омолаживающее действие на организм: именно недостаток селена в организме приводит к преждевременному старению. Кроме этого, селен важен для антиоксидантной защиты организма: лишь 1-2 бразильских ореха в сутки помогут укрепить иммунную систему и предотвратить цирроза печени, болезни коронарной артерии и рака.
6. Ядра богатые белком и клетчаткой.
7. Бразильские орехи - хороший источник витамина Е. Витамин Е - жирорастворимый антиоксидант, необходимый для сохранения целостности клеточных мембран слизистых оболочек. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов кислорода.
8. улучшают обмен веществ, помогают снять усталость.
9. Мононенасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в бразильских орехах, снижают уровень «плохого холестерина» (ЛНП) и повышают в крови уровень «хорошего холестерина» (ЛВП).
10. Не содержат глютена. Подходят для людей, которые имеют пищевую аллергию на пшеницу.
Вред: Чрезмерное употребление бразильских орехов может вызвать отравление селеном.
В день можно соединение съедать не более 2-3 орехов - для взрослого и не более 1 - для ребенка.
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}