Тёрка Borner "Роко" Бернер (корейская морковка)
785ГРН
Стан: | Новий |
---|
Тип: | Терка плоская односторонняя |
---|---|
Количество трущих/режущих поверхностей: | 2 |
Основное назначение: | Для моркови по-корейски|Многофункциональная|Для овощей|Для фруктов |
Материал: | Пластик |
Материал корпуса: | Пластик|Нержавеющая сталь |
Ручка: | Есть |
Материал ручки: | Пластик |
Наличие контейнера (поддона): | Не предусмотрен |
Нескользящее основание: | Да |
Цвет: | Оранжевый |
Подходит для мытья в посудомоечной машине: | Нет |
Код/Артикул: | 60743 |
Код товару: | 1353626148 |
Опис
Есть вопросы? Задайте их нам прямо сейчас +38(096) 267 51 99
Обещаем быструю доставку по Украине и 100% гарантию Немецкого качества !
Остерегайтесь китайских подделок !
Наша тёрка не давит, а режет – все витамины в салате, а не в луже сока на столе. Очень рекомендуем! Натерли, сполоснули под краном - и все, чисто и что очень важно без окисления металла.
Borner Германия Тёрка "Роко" корейская морковь
Материал нержавеющая сталь, пластик
Особенности толщина нарезки 1.8 мм
Описание
Для любителей «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка с названием «Роко». С помощью этой терки Вы за считанные минуты, без особого труда получите вкусно приготовленные корейские салаты. Расположив продукт длинной стороной к ножам, Вы порежете длинную тонкую соломку из любого однородного продукта, или короткую соломку, расположив продукт, соответственно, короткой стороной к ножам. Неоднородные продукты, такие как лук и капуста, порежутся мелкой крошкой, например, для капустных котлет или пирожков.
Виды нарезки:
Тонкая длинная соломка. Нарезка толщиной 1,8 мм из плотных овощей: морковь, дайкон, кабачок, свекла. Положите продукт вдоль тёрки и натирайте в одном направлении - от себя. Чем длиннее морковь – тем длиннее соломка. Работать нужно только в одном направлении и давить по всей длине продукта равномерно. Расположив продукт короткой стороной к ножам, вы получите короткую соломку.
Тонкая короткая соломка. Приготовление салатов из редиса, огурца, моркови, перца. Подготовка овощей для пережарки. При нарезке держите продукт поперёк тёрки и режьте в двух направлениях.
Мелкая крошка. Шинковка лука или капусты для пирожков, котлет, зраз, рулетов.Режьте в обоих направлениях.
Мелкая стружка. Натирание сыра для пасты, или шоколада для присыпания тортов. Резать можно как в одном, так и в двух направлениях.
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}