(Биолатик) compost-10 – Бактерии для переработки куриного помета 1 кг
1 600ГРН
Категорія рубрики: | Інші товари для рослин |
---|
Вес: | 1 |
---|---|
Назначение: | Универсальное |
Срок хранения: | 12 |
Упаковка: | Пакет |
Вес в упаковке, кг: | 1кг |
Гарантия: | 12 месяцев официальной гарантии от производителя |
Доставка/Оплата: | Нова пошта/Міст експрес |
Страна регистрации бренда: | Россия |
Страна-производитель товара: | Россия |
Код/Артикул: | 57637 |
Код товару: | 1641452997 |
Опис
Compost-10 Натуральный микробиологический биопрепарат для ускоренного разложения органических соединений в курином помете. Через 7-15 дней ферментации и брожения исчезает вредный амиачный запах, получая высококачественное удобрение содержащее до 97% минерализованных веществ, которое напрямую можно использовать без дополнительных добавок в почву растений.
Способ применения:
ПОДГОТОВКА ПОДСТИЛКИ
Вариант 1 (сухой): перемешайте бактерии с органическим наполнителем (фтор, опилки и пр.) из расчета 1 кг продукта на 100 кг наполнителя.
Вариант 2 (мокрый): разведите бактерии в воде из расчета 1 кг на 100 л теплой воды (по возможности добавьте 500 г сахара). Дайте настояться им раствориться в течение 15-30 минут. А затем пролейте.
Используйте чистую (не хлорированную!) воду комнатной температуры (25-35 оС).
ФЕРМЕНТАЦИЯ
Вариант 1: выкладывайте помет слоями 20-25 см. Распределите заготовленный раствор с биопрепаратом Compost-10 (5-10 см) между пластами. Допустимое количество слоев — 4-5.
Вариант 2: сформируйте гурт высотой 1-1,5 м, шириной до 2 м. Подготовленную массу продукта рассыпьте/пролейте поверх гурта и перемешайте.Ворошите помет каждые 3 дня.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Если влажность помета достигла более 60%, добавьте органический наполнитель (отруби, фтор, опилки и пр.)При ферментации поднимается температура до 70 градусов. Необходимо ворошить помет при температуре выше 60 градусов, чтобы бактерий не погибли.
Если температура окружающей среды ниже +8, рекомендуется накрыть помет пленкой.
Для дополнительной вентиляции рекомендуется создавать отверстия в компосте.
Желательно укрывать помет от осадков. Идеальным местом для ферментации будет помещение со стенами и крышей, с хорошей вентиляцией
Способ применения:
ПОДГОТОВКА ПОДСТИЛКИ
Вариант 1 (сухой): перемешайте бактерии с органическим наполнителем (фтор, опилки и пр.) из расчета 1 кг продукта на 100 кг наполнителя.
Вариант 2 (мокрый): разведите бактерии в воде из расчета 1 кг на 100 л теплой воды (по возможности добавьте 500 г сахара). Дайте настояться им раствориться в течение 15-30 минут. А затем пролейте.
Используйте чистую (не хлорированную!) воду комнатной температуры (25-35 оС).
ФЕРМЕНТАЦИЯ
Вариант 1: выкладывайте помет слоями 20-25 см. Распределите заготовленный раствор с биопрепаратом Compost-10 (5-10 см) между пластами. Допустимое количество слоев — 4-5.
Вариант 2: сформируйте гурт высотой 1-1,5 м, шириной до 2 м. Подготовленную массу продукта рассыпьте/пролейте поверх гурта и перемешайте.Ворошите помет каждые 3 дня.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Если влажность помета достигла более 60%, добавьте органический наполнитель (отруби, фтор, опилки и пр.)При ферментации поднимается температура до 70 градусов. Необходимо ворошить помет при температуре выше 60 градусов, чтобы бактерий не погибли.
Если температура окружающей среды ниже +8, рекомендуется накрыть помет пленкой.
Для дополнительной вентиляции рекомендуется создавать отверстия в компосте.
Желательно укрывать помет от осадков. Идеальным местом для ферментации будет помещение со стенами и крышей, с хорошей вентиляцией
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}