Белый чай Бабочка и цветок Бриллиантовый Дракон пак. из фольги 100 г
412ГРН
Категорія рубрики: | Чай |
---|---|
Вид чаю: | Белый |
Торгова марка: | Вказана в описі |
Країна виробник: | Вказана в описі |
Вес: | 100 |
---|---|
Тип чая: | Белый чай |
Код/Артикул: | 77000936 |
Код товару: | 1188535202 |
Опис
Белый чай Бабочка и цветок, Бриллиантовый Дракон 100 г, в пакете из фольги Торговая марка Бриллиантовый Дракон много лет радует любителей чая богатым вкусом своей продукции, разнообразием чайной карты, постоянным качеством и верностью чайным традициям. Все производство чая Бриллиантовый Дракон идет на государственной фабрике в провинции Хунань. Это настоящий традиционный китайский чай, такой, каким он должен быть. Белый чай изготавливается из нераспустившихся чайных почек(типсов) первого урожая, которые подверглись минимальной обработке.
Завяливание - Ферментация (минимальная, до 12 %) - Сушка
Несмотря на название, белый чай имеет более высокую степень ферментации чем зелёный чай. Чайная почка покрыта серебристыми ворсинками и имеет светлый природный цвет. Поскольку листья не подвергаются скручиванию, чаинки достаточно крупные и лёгкие, в воде они быстро раскрываются. Настой имеет цветочный аромат, сладковатый вкус и оставляет приятное, сладковатое послевкусие. Белый чай очень чувствителен к режиму заваривания.
Следует также добавить, что белый чай плохо хранится и транспортируется, т.к. из-за отсутствия ферментации очень требователен к условиям хранения. Из всех других видов чаев он наиболее ароматен.
Заваривается белый чай Бриллиантовый Дракон обязательно мягкой и не слишком горячей водой (50-70 С). Так как он имеет особую концентрацию эфирных масел, придающих ему изысканый аромат, то заваривание чересчур горячей водой убьет эти дивные запахи. Время заваривания предельно короткое, обычно не более 5 минут.
Завяливание - Ферментация (минимальная, до 12 %) - Сушка
Несмотря на название, белый чай имеет более высокую степень ферментации чем зелёный чай. Чайная почка покрыта серебристыми ворсинками и имеет светлый природный цвет. Поскольку листья не подвергаются скручиванию, чаинки достаточно крупные и лёгкие, в воде они быстро раскрываются. Настой имеет цветочный аромат, сладковатый вкус и оставляет приятное, сладковатое послевкусие. Белый чай очень чувствителен к режиму заваривания.
Следует также добавить, что белый чай плохо хранится и транспортируется, т.к. из-за отсутствия ферментации очень требователен к условиям хранения. Из всех других видов чаев он наиболее ароматен.
Заваривается белый чай Бриллиантовый Дракон обязательно мягкой и не слишком горячей водой (50-70 С). Так как он имеет особую концентрацию эфирных масел, придающих ему изысканый аромат, то заваривание чересчур горячей водой убьет эти дивные запахи. Время заваривания предельно короткое, обычно не более 5 минут.
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}