Оголошення не активне, знайдіть інші пропозиції в категорії: Сировина
Белковая колбасная оболочка Browin 55 мм (310301)
220.00ГРН
Види сировини: | Інша сировина |
---|
Гарантийный срок: | 1 |
---|---|
Довжина: | 4 м |
Диаметр насадок, мм: | 55 |
Код/Артикул: | 310301 |
Код товару: | 1098900817 |
Опис
310301 Белковая колбасная оболочка Biowin 55 мм
Белковая оболочка для колбасных изделий - для варки, копчения, сырокопчения.
Это позволяет готовить вкусные копчености или сваренные колбасные изделия, такие как живец, краков, ветчина и долго созревающие колбасы.
Параметры
Калибр: 55 мм.
Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 5 до 20 C° в герметичной упаковке.
Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 2,2-2,5кг колбасного фарша.
Длина: 4 п.м
Перед использованием
Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—25 мин для оболочки в рулоне
Комплектация: 310301 Белковая колбасная оболочка Biowin55 мм
Оболочка: 1 шт
Упаковка: полиэтилен
Белковая оболочка для колбасных изделий - для варки, копчения, сырокопчения.
Это позволяет готовить вкусные копчености или сваренные колбасные изделия, такие как живец, краков, ветчина и долго созревающие колбасы.
Параметры
Калибр: 55 мм.
Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 5 до 20 C° в герметичной упаковке.
Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 2,2-2,5кг колбасного фарша.
Длина: 4 п.м
Перед использованием
Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—25 мин для оболочки в рулоне
Комплектация: 310301 Белковая колбасная оболочка Biowin55 мм
Оболочка: 1 шт
Упаковка: полиэтилен
Рейтинг оголошення: