Автоклав на 24 банки Калиновский нержавейка (35 л)
6 800ГРН
Категорія рубрики: | Автоклав |
---|---|
Стан: | Нове |
Банка 0.5 л.: | 24 |
---|---|
Банка 1 л.: | 14 |
Источник нагрева: | Внешний |
Максимальная рабочая температура: | 120 |
Максимальное рабочее давление: | 4.5 |
Материал: | Нержавеющая сталь |
Объем: | 35 |
Тип: | Автоклав |
Толщина стенок: | 3 |
Вес: | 15 |
Код/Артикул: | 1434 |
Код товару: | 1628816053 |
Опис
Автоклав на 24 банки из нержавейки
Вместимость 24 банки по 0.5 л. или 14 банок по 1 л. Банки можно комбинировать.
Автоклав - это герметичная емкость, которая используется для тепловой обработки продуктов, нагревая их под большим давлением.
Стерилизация продуктов в данном случае происходит намного быстрее и качественнее: при этом все бактерии гарантированно устраняются, а в продуктах сохраняется больше полезных веществ. Обеспечит долгое хранение продуктов, упростит процесс консервирования, удобен и полезен в хозяйстве. Поможет быстро и надежно консервировать Мясо, Рыбу, Паштет, Грибы, Овощи, Фрукты, Компот, Варенье
Высокотемпературные режимы стерилизации позволяют:
- Уменьшить время термообработки, что повышает качество продукции;
- Полностью уничтожить бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах;
- Облегчить утомительный труд во время консервирования;
- Увеличить срок хранения продукции
Характеристики;
Вместимость (количество банок): банка 0.5 л. - 24 шт, банка 1 л- 14 шт.;
Тип: Автоклав;
Материал: Нержавеющая сталь марки AlSl 321 (магнит не прилипает);
Толщина стенки- 2-3 мм;
Толщина крышки и фланца - 6-10 мм;
Толщина крышки- 6-8 мм;
Максимальное рабочее давление: 4.5 МПа;
Максимальная рабочая температура: 120 град С.;
Наличие аварийного клапана сброса давления;
Наличие термометра;
Диаметр 320 мм;
Высота бочки: 400 мм;
Высота общая без манометра 570 мм;
Высота с градусником 750 мм;
Объем автоклава 35 литров;
Вес 14-15 кг;
Страна производитель- Украина
Вместимость 24 банки по 0.5 л. или 14 банок по 1 л. Банки можно комбинировать.
Автоклав - это герметичная емкость, которая используется для тепловой обработки продуктов, нагревая их под большим давлением.
Стерилизация продуктов в данном случае происходит намного быстрее и качественнее: при этом все бактерии гарантированно устраняются, а в продуктах сохраняется больше полезных веществ. Обеспечит долгое хранение продуктов, упростит процесс консервирования, удобен и полезен в хозяйстве. Поможет быстро и надежно консервировать Мясо, Рыбу, Паштет, Грибы, Овощи, Фрукты, Компот, Варенье
Высокотемпературные режимы стерилизации позволяют:
- Уменьшить время термообработки, что повышает качество продукции;
- Полностью уничтожить бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах;
- Облегчить утомительный труд во время консервирования;
- Увеличить срок хранения продукции
Характеристики;
Вместимость (количество банок): банка 0.5 л. - 24 шт, банка 1 л- 14 шт.;
Тип: Автоклав;
Материал: Нержавеющая сталь марки AlSl 321 (магнит не прилипает);
Толщина стенки- 2-3 мм;
Толщина крышки и фланца - 6-10 мм;
Толщина крышки- 6-8 мм;
Максимальное рабочее давление: 4.5 МПа;
Максимальная рабочая температура: 120 град С.;
Наличие аварийного клапана сброса давления;
Наличие термометра;
Диаметр 320 мм;
Высота бочки: 400 мм;
Высота общая без манометра 570 мм;
Высота с градусником 750 мм;
Объем автоклава 35 литров;
Вес 14-15 кг;
Страна производитель- Украина
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}