Мапа сайту
0

Срочная продажа. Цена снижена !!!!!Продам 2 к квартиру в Новострое ЖК Атлант Дніпро

16 жовтня 2018, 23:03
#21266531 СРОЧНАЯ ПРОДАЖА с заниженной стоимостью в центре города по причине сме. Кировский, Дніпро, Дніпропетровська область. фото 1
Основна інформація
#1296851
48 000USD
Ціна UAH USD EUR
ціна 1 284 250 48 000 41 081
за м2 15 472 578 494
*за курсом НБУ 19 жовтня 2018
Регіон: Дніпропетровська область
Місто: Дніпро
Район: Кировский
Вулиця: Владимира Антоновича (Свердлова) д.36
Кількість кімнат: 2 кімнатна
Площа загальна, м2: 83 м2
Код об'єкту: 21266531
Детальна інформація:
Поверх: 6 пов.
В -поверховому будинку: 12 пов.
Опис
#21266531 СРОЧНАЯ ПРОДАЖА с заниженной стоимостью в центре города по причине смены места жительства!
Данные квартиры от застройщика во всех домах уже давно проданы, т.к. они лучшие в комплексе!

Жилой комплекс Атлант в Днепре – это дом элитного типа, в котором воплощены все требования комфорта и безопасности жилья. Высокий уровень строительства, использование высококачественных новейших материалов.

Инфраструктура позволяет решить многие бытовые и организационные вопросы — все, что может понадобиться, находится совсем близко:

школы и детские сады;
отделение банка;
ТЦ «Приозерный» с крупным спортивным комплексом Sport Life - 7 минут пешком;
продуктовые магазины и аптеки;
школы английского языка и другие образовательные центры;
парк им. Глобы и сквер им. Ленина- 10 минут пешком;
горбольница и детская городская больница №2 - 5 минут пешком;
центральный рынок Озерка;
отделение Новой Почты;
развитая сеть общественного транспорта и многое другое.
Не смотря на крупные транспортные артерии города, проходящие по близости, комплекс удачно разместился в удалении от них.

Куда бы не выходили окна квартиры, шум и суета большого города будут обходить ваш дом стороной.

Шестисекционная двенадцатиэтажная высотка бизнес-класса возведена в одном из самых комфортабельных р-нов города. ЖК Атлант на ул. Свердлова, 36 выделяется среди местной архитектуры своим оригинальным оформлением. Аккуратные французские балконы украшают здание по всему периметру. Автономное отопление! Стоимость отопления в три раза меньше обычного + горячая вода круглый год!
МПО профиль, двухкамерный стеклопакет WDS.
На первом этаже первой секции магазины и другие коммерческие помещения создадут все условия для быстрого решения мелких бытовых потребностей.

Подъезды сдаются под ключ: пол и стены выложены керамической плиткой, на лестнице установлены нержавеющие хромированные перила, застеклены балконы общего доступа, на этажах расположены индивидуальные кладовые, а так же установлены современные высокоскоростные и бесшумные лифты фирмы Otis. Во дворе есть детская площадка, зона для отдыха.

Сайт ЖК Атлант atlant-dim.com.ua

В наличии так же имеется кладовое помещение рядом с квартирой (отдельный вход) площадью 3,5 кв.м., продается только вместе с квартирой по спец. цене (1400$) - очень нужная рядом с квартирой площадь, чтобы поставить коляску, велосипед, пустые коробки или консервацию.

Как видно из схемы, перегородку в большой комнате не ставили с дальнейшей возможностью перепланировать по своему усмотрению или оставить как есть (прихожая-кухня). Квартира двухсторонняя - окна выходят и во двор, и на ул. Ю. Савченка (юго-восток) - идеальное месторасположение для жилья.
Квартира находится в 1 секции, дом полностью достроен. Пока Переуступка прав собственности (экономия до 6% на переоформлении документов), когда секция будет введена в эксплуатацию цена будет пересмотрена в большую сторону (около 55 тыс).

Покупалась для себя - идеальный этаж, идеальное расположение и площадь, отличная транспортная развязка - рядом остановки маршрутного транспорта, троллейбусов, трамваев. До низа пр-та Кирова (Поля) - 5 минут пешком.
Выбиралась лучшая планировка в данном комплексе по таким критериям:
- двухсторонняя (окна на юго-восток - можно любоваться восходом солнца, но и не будет жары, так как солнце после обеда уходит на юг, и северо-запад - можно полюбоваться закатом и для тех, кто не очень любит солнце, идеально использовать как спальная комната)
- без множества больших балконов как в других планировках. Если посмотрите на план, увидите, что балконы многих квартир съедают очень много жилой площади, допустим, квартира планировки 91 кв имеет 3 балкона, от чего страдают комнаты: 2 комнаты на 12 кв.м. и 15 кв.м., что при такой большой площади просто смешно. А удлинить комнаты за счет балконов не совсем получится как хочется, так как все квартиры имеют дверные несущие блоки в районе балконов, уже будет выглядеть неуклюже и свет не будет поступать во все комнаты в полной мере.
Оцініть повноту опису
4.12 1 голос Дякуємо, ваш голос зараховано
Все (0)
Останні коментарі
Для даного оголошення немає коментарів