Карта сайта
12 февраля 2019, 10:14
Motu Ultralite MK3
Это самый компактный FireWire аудиоинтерфейсов MOTU, удобный. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#2128419
350USD
Категория рубрики: Музыкальное оборудование
Вид Музыкальное студийное оборудование
Тип Firewire аудио интерфейс 
Состояние: Б/у
Доставка
Отправлю через: Новая почта, ИнТайм
Описание
Motu Ultralite MK3
Это самый компактный FireWire аудиоинтерфейсов MOTU, удобный в использовании, обладающий встроенными эффектами, превосходным качеством звука и надежностью.



UltraLite-mk3 обеспечивает профессиональное качество аудио до 192 kHz а так же множество входов/выходов, включая два микрофонных/инструментальных входа, 6 линейных аналоговых входов, 10 каналов аналоговых выходов, стерео S/PDIF и отдельный выход на наушники.

Устройство заключено в прочный компактный корпус, что позволяет брать его с собой куда угодно. UltraLite-mk3 одинаково хорошо подходит как для студии так и для сцены, с компьютером или без него. Устройство может работать и как интерфейс и как автономный микшер, обеспечивая 10 отдельных входов и 14 отдельных выходов.



Подсоединяйте все ваши студийные компоненты, включая микрофоны, гитары, синтезаторы, клавиатуры, ударные установки, эффект-процессоры и даже MIDI устройства. Записывайте, отслеживайте и обрабатывайте вводимые данные, используя встроенный профессиональный цифровой микшер CueMix FX – без каких-либо задержек, и загрузки процессора. Применяйте аппаратные DSP эффекты к входам, выходам и шинам независимо от компьютера. Добавьте Classic Reverb™ с длиной до 60 секунд. Далее обработайте ваш звук с помощью 7-полосного параметрического эквалайзера, типы фильтров которого тщательно смоделированы по примеру британских консольных эквалайзеров. Выберите одну из двух форм компрессии: традиционный компрессор или Leveler™, точная модель легендарного оптического компрессора LA-2A™, обеспечивающего винтажное звучание и автоматический контроль усиления.

Задайте необходимые вам параметры аппаратного микшера, отключите UltraLite-mk3 от вашего компьютера и используйте его как автономный микшер с эффектами. Все параметры для микширования и эффектов могут быть настроены на передней жидкокристаллической панели с подсветкой.

UltraLite-mk3 обеспечивает совместимость с Mac и Windows и совместим с любым аудио программным обеспечением и хост приложениями на драйверах WDM/ASIO/Core Audio. Также вы можете использовать приложенное программное обеспечение AudioDesk для Mac, с возможностями для 24-bit записи, монтажа и 32-bit микширования, процессинга и мастеринга.



Микрофонные/инструментальные входы UltraLite-mk3

Два входа для микрофона/гитары оснащены высококачественными предусилителями, защитой от перегрузки и всем необходимым для записи микрофона или гитары с великолепным качеством звука. Каждый вход оснащен собственным 48V переключателем фантомного питания и 0/-18/-36dB переключателем.

Цифровая точность, аналоговое удобство

Предусилители дают усиление в 24 dB, которое может быть настроено с точностью до 1 dB при помощи фиксируемого цифрового енкодера. Поворачивая енкодер, вы увидите обратную связь, отображаемую в графическом и цифровом формате на передней LCD панели. Так что вы будете точно знать величину настраиваемого усиления. Аналоговая настройка усиления достаточно проста, в то время как цифровое управление обеспечивает точность настройки, и предоставляет возможность сохранять и повторно вызывать настройки панели.

Цифровая точность и аналоговое управление доступны на всех балансных, четвертьдюймовых (TRS) аналоговых входах на задней панели. Настройка уровня на аналоговых входах еще никогда не была такой удобной. Вы сможете точно настроить баланс между вашими аналоговыми входами при помощи программного обеспечения CueMix FX, и сохранить конфигурацию на диске для мгновенного вызова настроек. Вы можете создавать и сохранять столько конфигураций, сколько вам нужно.

Комплексные входы/выходы UltraLite-mk3

Ultralite-mk3 имеет возможности соединения с широким спектром студийного оборудования, которое включает в себя: микрофоны, гитары, синтезаторы, клавиатуры, ударные установки, эффект-процессоры и многое другое.

https://musictrade.pro/motu-ultralite-mk3.html
Ключевые слова
motu, motu ultralite, motu ultralite mk3, звуковая карта, аудио карта
Оцените полноту описания
4.56 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев