Карта сайта
Отправка Новой почтой,Деливери(по тарифам перевозчиков) оплата на Карту Приват б. Николаев, Николаевская область. фото 1
Основная информация
#2057090
3 100ГРН
Категория рубрики: Автотреки, железные дороги
Вид: Железная дорога
Бренд: Piko
Возрастная группа: 5-7 лет
Состояние: Новое
Дополнительные параметры
Аксессуары: Вагоны, Декорации, Паровозики, Рельсы, Стрелки
Доставка
Отправлю через: Новая почта, ИнТайм, Деливери
Описание
Отправка Новой почтой,Деливери(по тарифам перевозчиков) оплата на Карту Приват банка.



Железная дорога Piko 57111



Комплектация стартового набора:

Паровоз BR 80 – 1 шт;
Грузовой вагон – 1 шт;
Платформа с автомобилем – 1 шт;
Цистерна – 1 шт;

набор современных профильных рельс PIKO A-Gleis: (А) 110Х88 см.:

- прямые рельсы G231 - 2 шт.
- радиусные рельсы R2 - 12 шт.

- пульт управления -1шт.

- трансформатор питания от электросети 220-230В-12В.

Масштаб H0 (1:87) Эпоха: железная дорога Германии 1945-1970 гг.

Немецкая фирма PIKO Spielwaren GmbH (ПИКО Шпильварен) - одна из наиболее известных среди производителей моделей железных дорог и аксессуаров к ним. Начиная с 1949 года, когда появился первый продукт под маркой PIKO, и вот уже более полувека она радует любителей железнодорожного моделизма отличным качеством.

Стартовый набор Piko 57111 начального уровня, класса «Junior», специально разработан и создан для для детей и начинающих моделистов.

В комплект стартового набора входит всё, что необходимо для начала эксплуатации железной дороги: устройства управления, блок питания от электросети, локомотив, вагоны, рельсы. Несложные в сборке и разборке, надёжные в работе и лёгкие в обслуживании наборы PIKO, позволяют даже детям самостоятельно собирать путевые схемы и управлять железной дорогой.

В стартовом наборе Piko 57111 аналоговая система управления, скорость и направление движения локомотива регулируется величиной и полярностью электрического напряжения 0-12В передаваемого по рельсам. В этом случае возможно управление движением одного локомотива. Если на одном пути будет находиться несколько локомотивов, то они все будут двигаться в одном направлении с примерно одинаковой скоростью. В аналоговой системе используется блок питания от электросети 220-230В и пульт управления.

Все электрические изделия и аксессуары фирмы PIKO абсолютно безопасны при соблюдении правил эксплуатации, а параметры применяемого сетевого питания железных дорог полностью исключают поражение электрическим током, даже при непосредственном контакте с рельсами под напряжением.Широкий ассортимент даёт возможность выбрать оптимальный начальный вариант железной дороги и в дальнейшем дополнять её наборами и отдельными элементами развития пути(рельсами), локомотивами, вагонами, элементами управления, моделями строений и элементами декора.
Ключевые слова
piko, железная дорога
Оцените полноту описания
4.71 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Комментарии к данному объявлению отключены автором