Карта сайта
0

Зеленый кофе с имбирем для похудения.С зеленым кофе худеют все!

 
Зеленый кофе + экстракт имбиря для похудения
Клинические исследования подтверж. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#8377470
260ГРН
Состояние Новое
Код товара: 169313330
Описание

Зеленый кофе + экстракт имбиря для похудения
Клинические исследования подтверждают, что эти два компонента помогают сбросить лишний вес, не нагружая организм вредными диетами. но не забывайте о здоровой пище и физических упражнениях! Последние два – три месяца заголовки газет, журналов, афиши пестрят объявлениями о чудодейственном эффекте зеленого кофе + имбирь, для похудения.

На чем же основано это чудо? А чудо ― это наука химия, способная синтезировать любое вещество и сделать анализ и вывод, документально подтверждающий пользу или вред любого вещества. Исследовав зеленые зерна кофе, ученые пришли к выводу, что находящаяся в них хлорогеновая кислота способна расщеплять и сжигать жир. А экстракт имбиря способен выводить токсины и шлаки из организма. В сочетании, они становятся двойным ударом по жирам и килограммам.

Что такое зеленый кофе? Ягоды с кофейных деревьев имеют красный цвет. Если очистить их от верхней кожицы, то можно увидеть зеленый кофе (плод), только обжарка плодов, придает известный нам коричневый цвет кофе.

С зеленым кофе худеют все!
Познакомимся поближе с химическим составом зеленого кофе, для того чтобы понять как происходит сам процесс похудения. Наряду с белками, жирами и углеводами (в не больших количествах), экстрактивными веществами, алкалоидами, дубильными веществами, в зеленом кофе, еще присутствуют кислоты – яблочная, винная, лимонная (в силу своей малой доли мало влияют на биохимию организма).
Ведущую роль играет хлорогеновое органическое соединение или кислота. Нам известна она как антиоксидант. Более пристальное внимание было обращено на её исследование, после лабораторных опытов по потере ненужного веса (похудение). Она оптимально, или рационально, заставляет использовать организм питательные вещества, то есть включает механизм преобразования запаса питательных веществ (жир) в энергию.
Отсюда ― и отсутствие чувства голода, и как следствие ― потеря ненужных килограммов. Именно хлорогеновая кислота способна расширять кровеносные сосуды, и приостанавливать процессы всасывания в кровь глюкозы. Как следствие ― нет места отложению жиров или лишних килограммов. Стоит заметить, что при обжарке, вместе с потерей зеленого цвета, кофе теряет часть питательных, полезных для похудения свойств. Надо помнить, чем выше процент дубильных веществ в кофе (терпкость), тем полезнее он для тела (фигуры), и что все хорошо ― в меру.
Имбирь знаком нам как специя, которая улучшает вкус и полезность еды. Последнее время его используют в своем арсенале косметологи. А самое главное и очень древнее использование имбиря – это врачевание. Недаром говорят, что вся культура идет с Востока.
Древние индусы и китайцы обратили внимание, что корень имбиря убирает боль в горле, помогает при кашле быстрее отхаркивать, понижать температуру, улучшает процесс пищеварения, убирает боль при спазмах. Современные исследования выявили, что корень имбиря обладает целым кладом витаминов, аминокислот и тех редких, химических элементов, которые наш организм вырабатывает в очень малых количествах.
А пополнение извне как раз и приносит белый корень имбиря.

Следует оговориться, высушенный корень имбиря меняет свой химический состав, но противостоять простуде может в любом виде. Почему же так важен имбирь в сочетании с зеленым кофе для похудения? Да потому что имбирь ускоряет процесс обмена веществ в организме. Ускоряет процесс усвоения клетками питательных веществ, попадающих в организм через пищу.

Ускоряет процессы переработки пищи, всасывания, выделения шлаков и токсинов, ускоряет все процессы жизнедеятельности, происходящие в организме. Для ускорения необходимо тратить больше энергии, которую преобразовывает путем сложных биохимических реакций, организм. Именно в сочетании с зеленым кофе, который заставляет рационально использовать накопления в виде жиров, имбирь, выводит из организма уже ненужные вещества, тем самым активируя процесс метаболизма.

Хотелось бы заметить, что ещё ни одного отрицательного отзыва о зеленом кофе ни в интерне
Оцените полноту описания
3.25 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев