Карта сайта
16 мая 2019, 10:48
Ультрасовременный, стильный и легкий в использовании 10-дюймовый цветной видеодо. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#3619389
9 975ГРН
Категория рубрики: Ресиверы цифрового телевидения
Состояние: Новое
Артикул 3251-77
Тип Цветной
Размер 10
Разрешение 1024 x 600
Сенсорный Да
Поддержка внешней памяти SD
Максимальный объем карты памяти 64 ГБ
Напряжение сети 100-240В (встроенный БП) или +12В (дополнительный вход)
Рабочая температура -10С - +65 С
Размеры 334 х 210 x 25 мм
Комплектация Видеопанель Соединительные кабели Настенный кронштейн Монтажный набор Инструкция на русском языке
Описание
Ультрасовременный, стильный и легкий в использовании 10-дюймовый цветной видеодомофон Slinex SL-10IP в аллюминиевом корпусе обладает возможностями подключения 2 дополнительных камер и 2 вызывных панелей, имеет слот для SD карт памяти до 64 Гб, Ethernet-порт, встроенный WiFi, квадратор, а также функции передачи вызова на мобильный телефон и удаленного подключения к камерам через интернет.
К видеодомофону Slinex SL-10IP возможно подключить 2 панели вызова и 2 дополнительных видеокамеры HD разрешения. Видеопанель оснащена встроенным видеорегистратором. Запись видео с камер видеонаблюдения выполняется по детекции движения, с вызывных панелей - по нажатии кнопки на панели вызова, и в настраиваемом автоматическом режиме по расписанию. Дополнительно устройство имеет встроенный квадратор, позволяющий отображать одновременно все видеокамеры на экране, при необходимости выводя изображение с любой камеры или вызывной панели в полноэкранный режим. В одной системе можно подключать до 4-х мониторов параллельно (поддерживаются модели SL-10, SL-10M, MS-04, MS-04M, SQ-07M, SQ-07, MS-07M). Для записей используются SD карты объемом до 64Гб для более 10 дней беспрерывной видеозаписи или, по детекции движения, - в несколько раз больше.
Slinex SL-10IP может подключаться к сети как кабелем Ethernet, так и по беспроводной технологии с помощью встроенного адаптера WiFi. Устройство поддерживает функцию удаленного подключения к камерам через интернет с помощью встроенного веб-интерфейса. Можно смотреть картинку в реальном времени, а можно просмотреть архив уже записанного ранее видео. А благодаря приложению для мобильных устройств под управлением Android и IOS, имеется возможность переадресовать вызов от вызывной панели на мобильный телефон, смартфон или планшет, подключенный к сети интернет. Приложение позволяет видеть изображение посетителя, поговорить с ним и открыть замок. Все настройки для данного приложения на коммуникатор можно получить автоматически, просканировав через саму программу QR-код, находящийся на обратной стороне домофона.Многофункциональная модель Slinex SL-10IP имеет большой 10-ти дюймовый экран с улучшенным разрешением. Корпус всей серии SL выполнен из шлифованного алюминия, а экран и кнопки управления покрыты стеклом, которое защищает лицевую поверхность от царапин и добавлять изысканности в его дизайн. Управлять и настраивать домофоном можно с помощью USB-мыши или пульта ДУ. Устройство имеет встроенный блок питания и может питаться как от 220В, так и от 12В.
Технические характеристики Slinex SL-10IP:Дисплей: 10" цветной TFT LCD 16:9
Разрешение экрана: 1024 x 600
Кол-во вызывных панелей: 2
Кол-во дополнительных видеокамер: 2 (AHD(720P)/ CVBS(Аналог)
Стандарт видеосигнала: PAL, NTSC
Функция памяти: запись видео на SD карту до 64Gb (более 10 дней беспрерывной записи)
Мелодии вызова: 16 полифонических
Интерком: до 4-х мониторов к одной вызывной панели (поддерживаются модели SL-10, SL-10M, MS-04, MS-04M, SQ-07M, SQ-07, MS-07M)
Управление: сенсорные клавиши
Питание: ~ 100-240В (встроенный БП) или +12В (дополнительный вход)
Потребление питания: до 12 Вт
Язык меню: русский
Язык клавиш домофона: русский
Тип установки: настенная накладная
Размеры: 334 х 210 x 25 мм
Диапазон рабочих температур: -10 … +65 С
Дополнительные функции: Hands-free; подключение к интернет через порт Ethernet или встроенный Wi-Fi; переадресация вызова с вызывной панели на мобильное устройство, удаленный просмотр видео с камер и пенелей, а также сохраненного архива; функция видеорегистратора; квадратор - отображение 1 или 4 камер на экране одновременно.
Оцените полноту описания
3.25 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев