Карта сайта
Вертикальные маркизы - функциональный и элегантный элемент солнцезащитных которы. Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область. фото 1
Основная информация
#3064247
3 813ГРН
Доставка
Отправлю через: Новая почта, ИнТайм, Автолюкс, САТ, Деливери, Ночной Экспресс, Мист Экспресс, Самовывоз
Описание
Вертикальные маркизы - функциональный и элегантный элемент солнцезащитных который используется на любом открытом пространстве для отдыха или работы в загородных домах а также на террасах ресторанов, баров и кафе. Они могут устанавливаться на любые вертикальные открытые или остекленные поверхности. На окнах загородного дома они защитят помещение от ослепительного света, жары, дождя, снега а также интересных посторонних взглядов, при этом они не препятствуют проникновению свежего воздуха. Маркизы надежные и простые в управлении, при этом их легко обновить - достаточно заменить ткань на новую.
Наше предприятие производит их с маркизные ткани австрийской фирмы Sattler и ПВХ тканей двух типов: с боковыми тросами (позволяют фиксировать маркизу на любой высоте) и без них (верхняя и нижняя фиксация). Благодаря особенности креплений вертикальные маркизы можно монтировать и в проеме, управление осуществляется с помощью электропривода или вручную. Маркизы этого типа часто служат в качестве основной элемент внешнего дизайна заведения.
Рассчитать стоимость таких маркиз можно сообщив менеджеру компании Маркиза Запад их ширину и вылет (опускания в низ), а также тип фиксации. Стоимость монтажных работ рассчитывается индивидуально.
преимущества:
- непромокаемые но не выгорают на солнце
- защищают от солнца, дождя, ветра и снега
- долгий срок эксплуатации так устойчивы к повреждениям.
- химчистка и замена тканей
- гарантийное и послегарантийное обслуживание
Технические характеристики:
Ширина До 4.5м
Высота До 5м
Управление Ручное, автоматическое
Ткань Австрия, Франция, Испания, Бельгия
Опции Электропривод с пультом, нанесения печати на ткань.
Срок изготовления От 10 рабочих дней

Гарантийный срок на комплектующие составляет 1 год, ткани - 3-5 лет при условии ежегодного химчистки при соответствующих условиях.
Ключевые слова
рефлексоли, вертыкальные маркизы, уличные жалюзи, наружные шторы, наружные рулонные шторы, защита от солнца, маркиза купить, маркиза на окна, маркыза для балкона, ветроустойчивые маркизы
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев