Карта сайта
0

Велосумка штаны 35Л багажная, удобная, прочная, объемная от RLB Харьков

Одна из самых вместительных сумок для велосипеда – велосипедная сумка-штаны.

. Харьков, Харьковская область. фото 1
Основная информация
#5290317
550ГРН
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, Самовывоз
Описание
Одна из самых вместительных сумок для велосипеда – велосипедная сумка-штаны.

Мы предлагаем такую сумку в трёх цветовых решениях - сером, синем и чёрном.

Эта двойная велосипедная сумка, которая крепится на стационарный багажник, позволяет взять значительный груз велосипедисту, при этом оставляя свободным верх багажника (в сумке сверху есть специальные вырезы для подпружиненной скобы багажника - багажник остаётся свободным).

Сумка-штаны крепится на багажник с помощью системы ремней - сверху в четырёх точках, по бокам - в двух точках. Ткань – прочный полиэстер (Oxford 600D PVC W/R), устойчивая к истиранию, загрязнению, водостойкая ткань.

Размеры одной сумки- 15-33-36см, общий объём 2 сумок– 35л.

Каждая сумка сверху закрывается широким клапаном и фиксируется двойным фастекс-карабином. Длина ремней на карабинах вело сумки регулируется, затянув их, можно быть спокойным за содержимое сумки в пути. На дне, по бокам сумки есть дополнительные пластиковые элементы для усиления жёсткости конструкции.

По бокам, спереди и сзади предусмотрены светоотражающие полосы, закрытые прозрачным пластиком, они не боятся загрязнения и не поблекнут, не сотрутся при эксплуатации.

Двойная сумка вело штаны от RLB Харьков– отличный выбор для вело похода, вело туризма, покатушек на выходные, уик-энда, поездок по городу - она позволяет взять с собой много вещей, не занимая при этом свободного места на багажнике велосипеда.
Отправляем укр, НП, адрес сайта - в имени профиля.
Хорошего дня!
Ключевые слова
велосумка штаны, сумка для велосипеда багажная, сумка-штаны велосипедная, сумка для велосипедиста, сумка баул велосипедная, баул велосипедный
Оцените полноту описания
4.12 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев