Карта сайта
Программатор J-Link V8 из коробки не работает с официальным программным обеспече. Харьков, Харьковская область. фото 1
Основная информация
#6758999
674ГРН
Категория: Электронные компоненты
Вид: Другие принадлежности
Состояние Новое
Код товара: 995770023
Описание
Программатор J-Link V8 из коробки не работает с официальным программным обеспечением от SEGGER. Для работы с официальным программным обеспечением программатор нужно прошить. Если Вы считаете, что достаточно компетентны для прошивки программатора - можете его покупать. На прошитые программаторы гарантия не распространяеться.
USB эмулятор, программатор J-Link V8 ARM, Cortex-M используется для программирования процессоров ARM7/9/11, Cortex-A5/A8/A9, Cortex-M0/M1/M3/M4, Cortex-R4, Microchip PIC32 и Renesas, а также для работы с отладочными платами IAR EWARM, Keil MDK, Роули Crossworks, Atollic TrueSTUDIO, IAR EWRX, Renesas HEW, Renesas e2studio.
Для использования программатора отладчика J-Link ARM V8 нужно подключить его к компьютеру с помощью кабеля USB тип A – USB тип B (идет в комплекте). Ваша операционная система начнет автоматический поиск и установку драйверов. Если операционная система не смогла найти и установить драйвера, то это нужно сделать самостоятельно, предварительно скачав их здесь. После подачи питания на корпусе программатора должен мигать зеленый светодиод. Потом надо скачать и установить среду разработки. Скачать среду разработки можно здесь. Программное обеспечение совместимо с операционными системами Microsoft Windows 2000, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows XP x64, Microsoft Windows 2003, Microsoft Windows 2003 x64, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows Vista x64, Windows 7, Windows 7 x64, Windows 8, Windows 8 x64, Linux, Mac OSX 10.5 и выше.
После установки программного обеспечения к программатору можно подключать процессоры или отладочные платы. Для этого программатор оснащен 20-пиновым JTAG разъемом. Также в комплекте с программатором идет 20-проводниковый шлейф для удобства подключения к отладочным платам. Разъем программатора и коннектор шлейфа оснащены ключами, с помощью которых невозможно неправильно соединить JTAG разъем и шлейф. После этого программатор готов к работе.
Программатор отладчик J-Link ARM V8 имеет два разъема для подключения к компьютеру и для подключения к программируемым устройствам:
для подключения к компьютеру используется интерфейс USB спецификации 2.0. Обмен данными происходит на скорости full speed;
для подключения программируемых устройств используется 20-пиновый JTAG разъем. Разъем вмещает в себя несколько интерфейсов: JTAG, SWD, SWV, SWO, RDI.
Распиновка 20-ти пинового JTAG разъема:
Питание программатора отладчика J-Link ARM V8 осуществляется от USB порта компьютера. Напряжение питания 5 вольт. Сам отладчик может питать устройства с напряжением питания до 5 вольт и током до 300 мА.
Программатор J-Link V8​​​​​​​ из коробки не работает с официальным программным обеспечением от SEGGER. Для работы с официальным программным обеспечением программатор нужно прошить. Если Вы считаете, что достаточно компетентны для прошивки программатора - можете его покупать. На прошитые программаторы гарантия не распространяеться.
Характеристики:
программатор собран на процессоре: 32-bit RISC CPU;
производитель: Segger;
модель: J-Link ARM V8;
подключение к компьютеру: USB спецификации 2.0 full speed;
частота JTAG: до 12 МГц;
поддерживает интерфейсы: JTAG, SWD, SWV, SWO, RDI;
совместимые операционные системы: Microsoft Windows 2000, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows XP x64, Microsoft Windows 2003, Microsoft Windows 2003 x64, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows Vista x64, Windows 7, Windows 7 x64, Windows 8, Windows 8 x64, Linux, Mac OSX 10.5 и выше;
поддерживает процессоры: ARM7/9/11, Cortex-A5/A8/A9, Cortex-M0/M1/M3/M4, Cortex-R4, Microchip PIC32 и Renesas;
поддерживает отладочные платы: IAR EWARM, Keil MDK, Роули Crossworks, Atollic TrueSTUDIO, IAR EWRX, Renesas HEW, Renesas e2studio;
может питать устройства: с напряжением до 5 В и током до 300 мА;
размеры: 105 х 55 х 22 мм;
вес: 75 г.
Комплект поставки:
USB эмулятор, программатор J-Link V8 ARM, Cortex-M;
Кабель USB тип A – USB тип B;
Шлейф на 20 пин.
Даташит.
Оцените полноту описания
4.13 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев