Карта сайта
Массивная чугунная подставка.Влагозащищенная кнопка включения. Мелкоабразивные д. Днепр, Днепропетровская область. фото 1
Основная информация
#6846827
3 839ГРН
Категория: Точильные станки
Производитель: Указан в описании
Состояние: Новое
Напряжение 230 В
Потребляемая мощность 0.37 кВт
Внешний диаметр шлифовального круга 125 х 50 мм; 200 х 30 мм
Вес 16 кг
Частота холостого хода 2980/335 оборотов в минуту
Код товара: 872668256
Описание
Массивная чугунная подставка.Влагозащищенная кнопка включения. Мелкоабразивные диски диаметром 125 и 200 мм зернистостью 120 и 400 Grit.Регулируемая подставка под инструмент для его удержания под заданным углом.Подача воды на горизонтальный 200 мм диск. Точильный станок с подачей водыПреимущество использования.Недостатком применения настольных электронаждаков для заточки режущего инструмента являются высокие обороты оснастки. При 3000 оборотах вращения абразивного диска невозможно проконтролировать прижим лезвия так, чтобы исключить появление микронеровностей и выдержать постоянный угол воздействия на режущую кромку. Работу всегда сопровождают искры, а это значит, что температура в зоне контакта порядка 1000° и избежать прижогов, уменьшающих твердость и меняющих структуру поверхностного слоя ножа, стамески или лезвия рубанка не удастся.Конструкция настольного заточного станка с мокрым камнем WorkMan 5800 отличается от обычного наждака.
С левой стороны расположен мелкоабразивный диск диаметром 125 мм шириной 50 мм и зернистостью 120 Grit для предварительной шлифовки при 2980 оборотах в минуту.
200 мм диск с правой стороны установлен горизонтально, при этом размер его абразивного зерна еще более мелкий 400 Grit, а скорость вращения всего 335 оборотов в минуту.
Низкие обороты и подача воды на режущую кромку делают WorkMan 5800 универсальным заточным центром.Система фиксации.Горизонтальный 200 мм диск образует обширную поверхность, что очень удобно для выравнивания плоскости и формирования режущей кромки широких стамесок, ножей мясорубок и рубанков.
Затачивать можно с рук, оперев на опорную пластину, либо зажав инструмент между двух пластин держателя, а уже его оперев на пластину. При этом затачиваемый инструмент двигают от внешней до внутренней кромки абразивного диска.Подача воды.Над горизонтальным диском WorkMan 5800 установлен открытый резервуар объемом 300 мл. В ней есть отверстие для выхода жидкости. Емкость подвижная и направление выхода капель воды можно менять, передвигая по всей ширине диска так, чтобы они попадали сразу на режущую кромку инструмента.
Поскольку по ¾ периметра установлен бортик (съемная пластина) вода не разбрызгивается, а ее излишки, вместе с отходами обработки, стекают через дренажную трубку.
Оцените полноту описания
3.69 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев