Карта сайта
С многофункциональной коляской Lionelo Amber 2 в 1 воспитание детей становится п. Харьков, Харьковская область. фото 1
Основная информация
#15130550
Цена 11 299ГРН
Состояние Новое
Автокресло: С возможностью установки
Амортизация: Есть
Вес коляски, кг: 16 - 20: 16.5
Детский возраст: 2.5 года,3 года,2 года,1.5 года,1 год,11 месяцев,10 месяцев,9 месяцев,8 месяцев,7 месяцев,6 месяцев,5 месяцев,4 месяца,3 месяца,2 месяца,1 месяц
Основной цвет: Темно-серый
Перекидная ручка: Нет
Поворотность колес: Поворотные
Страна регистрации бренда: Польша
Тип: Универсальные коляски 2 в 1
Ширина шасси: 60 - 70 см: 60 см
Гарантия: 60 месяцев официальной гарантии от производителя
Код товара: 1378944850
Описание
С многофункциональной коляской Lionelo Amber 2 в 1 воспитание детей становится проще. Все благодаря его универсальности и продуманным решениям, которые помогают опекунам в повседневной заботе о ребенке. Независимо от того, служит ли она коляской с ковшевым сиденьем или гондолой, она идеально подходит для коротких прогулок и длительных поездок.
Lionelo Amber 2 в 1 оборудован ковшеобразным сиденьем, которое, в зависимости от ваших предпочтений, можно установить лицом вперед или назад. Коляска имеет 3-х ступенчатую регулировку спинки, позволяющую менять положение с сидения на лежа, а также 3 положения подножки. Навес модели Amber больше и длиннее, чем у других колясок. В результате ребенок получает больше места и лучше защищается от различных погодных условий. Верхняя часть будки оборудована окном, которое позволяет родителям следить за малышом и обеспечивает ему отличную вентиляцию. Крыша облицована специальным материалом, отражающим ультрафиолетовые лучи, что помогает поддерживать оптимальную температуру внутри коляски.
Модель Lionelo Amber 2 в 1 - это покупка на долгие годы, потому что прогулочную версию можно использовать до тех пор, пока ребенок не весит 22 килограмма. Легкая система складывания до компактных размеров делает коляску чрезвычайно простой в хранении и транспортировке. Благодаря столь же простой разборке изделие готово к использованию, например, сразу после снятия его с багажника автомобиля. Янтарь также имеет предохранитель от самосборки.
Легкая и устойчивая к повреждениям рама из алюминия позволяет легко переносить изделие. Благодаря универсальным адаптерам, входящим в комплект, рама адаптирована для установки на популярные автокресла.
Коляска оснащена большими накачиваемыми и несущими колесами на защелках. Их вращение (360 °) и высокая прочность делают изделие чрезвычайно маневренным и удобным, а благодаря 5-ступенчатой регулировке ручки также очень легко направлять. Amber 2 в 1 может блокировать передние колеса для движения прямо, что особенно полезно при ходьбе по неровной поверхности. Для повышения комфорта малыша во время путешествия мы оснастили коляску двойной системой снижения вибрации, которая состоит из амортизаторов, расположенных на задних и передних колесах. Однако благодаря центральному тормозу охранник имеет полный контроль над коляской, независимо от типа поверхности.
Безопасность ребенка во время езды обеспечивают 5-точечные ремни, а прикрепленные к ним подушки повышают комфорт поездки, предотвращая натирание чувствительной кожи ребенка. Съемное двустороннее оголовье можно свободно сложить в сторону, что позволяет удобно разместить ребенка в коляске.Продукт прошел многоступенчатую проверку в виде ряда внутренних контролей, а также был протестирован в независимой сертификационной лаборатории Bureau Veritas. Модель Amber соответствует требованиям европейского стандарта безопасности EN 1888. На коляску также распространяется пожизненная гарантия и гарантийная программа Lionelo Assistance.
Lionelo Amber 2 в 1 - это не только удобная и маневренная коляска, но и просторная гондола (до 9 кг), которую легко складывать до компактных размеров. В комплект тележки входит мягкий матрас со съемным хлопковым чехлом, который можно стирать в стиральной машине. Внутренний материал люльки легко содержать в чистоте, поскольку большую часть грязи можно удалить влажной тканью. По бокам установлены вентиляционные панели, обеспечивающие оптимальную циркуляцию воздуха внутри коляски. От воздействия различных погодных условий малыша защищает расширенный навес с окном. Благодаря удобной ручке гондолу можно использовать как переноску для ребенка.
Lionelo Amber удивляет функциональностью и заботой о комфорте ребенка и воспитателя на каждом шагу. Коляска оснащена универсальной москитной сеткой и дождевиком, которые подходят как для коляски, так и для гондолы. Оба аксессуара хранятся в специальном кармане, расположенном под подножкой. В продукте также есть комплект нижних костюмов, которые в холодные дни работают как спальн
Оцените полноту описания
3.25 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев