Карта сайта
Отпугиватель Торнадо-200-12 предназначен для избавления от грызунов в автомобиле. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#4985978
970ГРН
Категория рубрики: Отпугиватели грызунов, насекомых
Состояние: Новое
Применение Внутри помещения
Тип средства Отпугиватель
Принцип действия Ультразвуковой
Вид вредителя Грызуны
Код товара: 905225538
Описание
Отпугиватель Торнадо-200-12 предназначен для избавления от грызунов в автомобиле, или гараже. Питание прибора осуществляется за счет подключения к сети электропитания автомобиля.
Предусмотрено два типа разъемов подключения:
1. Штекерная вилка для подключения прибора от прикуривателя.
2. Разъемы "крокодил" для прямого подключения к аккумулятору.
Ультразвуковой отпугиватель Торнадо 200-12 авто является микроконтроллером на основе цифрового ультразвукового отпугивателя грызунов. Это отпугиватель мышей и крыс высокочастотных звуковых волн (значительно выше 20 кГц), который работает за пределами слышимости человеком. Ультразвуковой отпугиватель Торнадо 200-12 авто излучает интенсивный звук с высоким уровнем децибел (звуковое давление), слышимый и болезненный для грызунов, но не слышимый и безвредный для человека. Отпугиватель крыс Торнадо 200-12 авто создает акустически враждебную среду, которая вызывает акустический стресс у грызунов, тем самым вынуждая их покинуть защищенный ультразвуком район. Ультразвуковой отпугиватель грызунов не убивает их. Ультразвуковой автомобильный отпугиватель грызунов Торнадо представляет собой высокочастотный генератор случайных сигналов в двух полосах, т.е. от 18 кГц до 50 кГц и 30-70 кГц. Устройство имеет пять различных значений для параметра скорости волны, который является индикатором числа частот в минуту. Отпугиватель крыс и мышей Торнадо 200-12 запрограммирован на работу в двух полосах частоты, которые предварительно настроены на 100 разных частот. Полоса А: Диапазон 18 — 50 кГц Полоса Б: Диапазон 30 — 70 кГц
Отпугиватель мышей Торнадо автоматически изменяет полосу частот и скорость волны, в случайном порядке, не позволяя тем самым грызунам привыкнуть к ультразвуку.
Расположение
Ультразвуковой отпугиватель грызунов Торнадо должен быть установлен под капотом автомобиля у двигателя. Вам потребуется кабель, предназначенный для подключения устройства к системе зажигания автомобиля или напрямую к клеммам аккумулятора.
Технические характеристики:
· Электропитание ― постоянный ток 12 вольт
· Диапазон излучаемых частот ― 18 — 70 кГц
· Исходящий звук ― 80 — 110 дБ
· Потребляемая мощность ― менее 50 мВт
· Вес ― 300 грамм
Оцените полноту описания
4.13 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев