Карта сайта
Тротуарная плитка ЗОЛОТОЙ МАНДАРИН - огромный выбор, низкие цены, быстрая достав. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#3733649
180.00ГРН торг
Тип: Брусчатка и тротуарная плитка
Способ изготовления: Вибропрессование
 Цвет: Разные цвета 
Производитель: ЗОЛОТОЙ МАНДАРИН
Описание
Тротуарная плитка ЗОЛОТОЙ МАНДАРИН - огромный выбор, низкие цены, быстрая доставка по Киеву и Киевской области, расчет на месте, наличие всех сертификатов, паспортов качества.
У нас можно приобрести Тротуарная плитка, Коллекция Антик, Коллекция Меланж, Заборы, стены, Ступени, Бордюры, водослив, Облицовочный камень, Система заезда, Цветники, Урны, Лавочки, Фонари, Столбы, Ограничители движения, Вазы и колонны, Уличная мебель, Тактильная плитка, Камень для бассейна, Широкоформатные плиты.
Тротуарная плитка Золотой Мандарин напрямую из завода.
Организовываем доставку по Киеву и Киевской области манипулятором и обычной машиной о 3т до 22 т. В наличии брусчатка и дорожные элементы по выгодных оптовых ценах завода. У нас можно приобрести тротуарную плитку 40мм, 50мм, 60мм, 80 мм, 100 мм. Старый город, Старая площадь, Ромб, Венеция, Креатив, Модерн, кирпич 200х100, Маргарита, Паркет, Пасион, Урико и другие виды.
ТМ Золотой Мандарин является ведущим производителем тротуарной плитки и других изделий из бетона для строительства поверхностей дорожек, проезжей части, террасы, сада и широко разбирается в освоении других элементов частных или общественных пространств (плиты, цветники, лестницы, блоки, урны, столбы, вазы и колонны, садовая мебель).

Тротуарная плитка высокого качества - это решение, которое прекрасно справляется с различными видами сооружений. Благодаря высокой эстетической ценности и прекрасной устойчивости к погодным условиям и разного рода повреждений качественная брусчатка является одним из самых используемых решений в случае проезжих дорог, тротуаров, скверов или дорожек.

Все товары проходят периодические испытания качества, чтобы обеспечить клиентам высочайшее качество. Качество, эстетичность и экологичность, сопровождающиеся низкой цене продукции, - это наши основные ценности, которые мы ежедневно внедряем, позволяют нам воплотить миссию компании в очень конкретные решения.
У на можно не только купить брусчатку, а также и бетонные аксессуары, такие как: бордюры, пустотелые блоки, тротуарная плитка, ажурные плиты, террасные плиты.
Купить тротуарную плитку выгодно и с доставкой можно напрямую от завода производителя, в независимости от количества товара.
Ключевые слова
тротурная плитка, золотой мандарин, купить старый город, купить тротуарную плитку, купить бордюр, купить кирпич золотой мандарин, тротуарную плитку купить, золотой мандарин цена, старый город цена, тротуарная плитка цена
Оцените полноту описания
4.25 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев