Карта сайта
0

Тримолин (инвертированный сироп) для кондитерской промышленности, Винница

01 июля 2019, 09:09
Тримолин (инвертированный сахарный сироп) - используется при производстве кондит. Винница, Винницкая область. фото 1
Основная информация
#2018292
80.00ГРН торг
Категория рубрики: Сиропы
Доставка
Отправлю через: Новая почта
Описание
Тримолин (инвертированный сахарный сироп) - используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения и предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах).

Также используется для замороженных изделий и мороженого в качестве анти кристаллизатора.

Эффект от применения:

- не кристаллизуется;
- сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий;
- улучшает структуру теста;
- продлевает срок годности.

Упаковка: ведро 5кг.

Завод ферментных препаратов ЭНЗИМ (г. Ладыжин, Украина)

Купить у производителя:

​+38 (067) 582 33 22
+38 (095) 582 33 22
+38 (098) 900 900 3
+38 (044) 499 88 01

https://ferment.enzim.biz
Ключевые слова
тримолин, инвертный сироп, инвертированный сироп, глюкозо-фруктозный сироп, глюкозно-фруктозный сироп
Оцените полноту описания
4.13 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
Также часто ищут: