Карта сайта
Отличительные особенности:​Мощный надежный асинхронный электродвигатель.Защитный. Днепр, Днепропетровская область. фото 1
Основная информация
#6846833
3 461ГРН
Категория: Точильные станки
Производитель: Указан в описании
Состояние: Новое
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 0.55 кВт
Внешний диаметр шлифовального круга 200 х 25 мм
Вес 18 кг
Зернистость оснастки 36# и 60#
Частота холостого хода От 1990 до 2976 оборотов в минуту
Код товара: 890869314
Описание
Отличительные особенности:​Мощный надежный асинхронный электродвигатель.Защитный щиток с увеличительной лупой.Выдвижной отсек в нижней части корпуса для охлаждающей жидкости или мелочевки.Подсветка места заточки.Тяжелое чугунное основание.Плавная регулировка вращения оснастки.Подручники: с угловым пазом для заточки сверл и ровной плоскостью.Кнопка включения с блокировкой (при вытаскивании предохранителя посторонний человек не включит станок). Назначение и преимущество.Точильные станки позволяют заменить тяжелую ручную работу механической при подгонке металлических деталей под размер, снятии на них фаски, выравнивании поверхности и обдирании ее от ржавчины и краски. Но особенности заточки могут отличаются. Например, для токарных резцов, твердосплавного инструмента или сверл нужны высокие обороты, а для избегания прижигания поверхности тонкостенного клинка ножа низкие. На всех наждаках скорость вращения оснастки задана постоянной в пределах 3000 оборотов.
Вариатор оборотов точила WorkMan TLG200VL позволяет быстро подобрать наиболее приемлемый режим обработки в диапазоне от 1990 до 2976 оборотов в минуту. Это повышает универсальность станка и позволяет устанавливать на него не только каменные абразивные диски, но и другие насадки: металлические проволочные щетки, полировальники, войлочные кругиТехнические особенности.Кроме регулировки оборотов WorkMan TLG200VL является лучшим заточным станком и по другим параметрам. Он обладает тяжелым чугунным основанием, весит 18 кг и устойчиво стоит на верстаке даже без крепления к нему. 550 реальных, не завышенных, ватт делают его самым мощным среди конкурирующих моделей.
Благодаря качественной сборке ход дисков тихий и ровный, а их длительный выбег после выключения говорит о высоком качестве установленных подшипников.
В сетевой переключатель вставлен съемный предохранитель несанкционированного запуска. При его вытаскивании станок не включится, что удобно для эксплуатации как в домашней мастерской, так и на производстве.Местное освещение каждого абразивного круга на WorkMan TLG200VL не слепит работающего, направлено в зону контакта затачиваемого инструмента с диском и включается сразу при запуске.
Удобные овальные откидные защитные экраны легко фиксируются под любым углом, при этом один из них имеет встроенную лупу для детального рассмотрения детали.Подручники, это не хлипкие гнущиеся пластины, как на дешевых заточных станках, а литые толстостенные металлические опорные столики создающие надежную поддержку при опирании заготовки или инструмента. Поверхность правого ровная, а левого, для мелкоабразивного диска, с пазом для установки сверл.
Оцените полноту описания
3.69 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев