Объявление не активно, найдите другие предложения в категории: Прочая мелкая бытовая техника
Архив:

Термостат погружной Sous vide Frosty SV120

Термостат погружной Sous vide Frosty SV120
Идеальная технология для ресторанов с. . фото 1

11 070 ГРН

Основная информация

Состояние

Новое

Код товара:

1009690826

Описание

Термостат погружной Sous vide Frosty SV120
Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte.
Исключительно подходит для приготовления вне часов пик.
Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд.
Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов.
Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления.
В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.
СОКРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ
Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ГОДНОСТИ
При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
Срок годности при технологии приготовления SOUS VIDE
Рыба - 4-6 дней
Говядина - 25-30 дней
Телятина - 25-30 дней
Свинина - 15-18 дней
Мясо птицы - 10-18 дней
Овощи - до 45 дней
SOUS VIDE COOKER для приготовления при низкой температ.
Цифровой дисплей настройка времени 0-99 часов
t°=5°/+95°C (допуск ±0,1°)
Рекомендуемый объем до 30 литров
Защита от "сухого хода" и перегрева
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 145x185x320
Вес, кг 3.00
Мощность, кВт 1,5
Материал рабочей части нерж.сталь

Пожаловаться
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев