Карта сайта
Объявление не активно, найдите другие предложения в категории: Кухонная посуда
Термос MyBottle удерживает температуру в течение суток. За первые 6 часов жидкос. Харьков, Харьковская область. фото 1
Основная информация
#4598269
219ГРН
Состояние Новое
Тип термоса Питьевой
Объем 0.27
Материал корпуса термоса Нержавеющая сталь
Материал колбы Нержавеющая сталь
Код товара: 933417279
Описание
Термос MyBottle удерживает температуру в течение суток. За первые 6 часов жидкость с температурой +100°С потеряет лишь 20 градусов. Термос поможет согреться в самую холодную зиму. Он пользуется огромной популярностью у людей всех возрастов, особенно среди студентов, школьников и тех, кто ведет активный образ жизни. Для изготовления термоса MyBottle используется экологически чистые материалы, предназначенные для пищевой продукции. Он абсолютно безопасен и не разбивается. Изделие способно переносить повышение температуры до +100°С. Представленный термос станет идеальным решением для сохранения кофе, чая и иных горячих напитков. Он способен сохранять их температуру на протяжении многих часов. Его можно использовать и летом. Особенности материала позволяют ему удерживать не только тепло, но и холод.

Изделие обладает ценными достоинствами:
Комфорт ношения – особые материалы и форма делают термос особенно удобным при его ношении.
Гигиеничность и герметичность пробки-крышки – жидкость не вытечет случайно, пока термос находится в сумке, и не испортит вещи.
Простота открывания – хотя термос не отрывается самопроизвольно, владельцу достаточно сделать одно движение, чтобы получить доступ к содержимому термоса. Удобные размеры – компактность изделия позволяет с лёгкостью расположить его в сумке или рюкзаке. Эргономичность – термос легко ложиться в руку, его можно долго носить и не чувствовать дискомфорт даже при длительном ношении.
Технические характеристики:
Размеры: 215×40×50 мм
Объём: 270 мл
Материал изготовления: нержавеющая сталь
Стильный термос My Bottle всегда поможет согреться горячим чаем или выпить глоточек освежающего холодного лимонада жарким летом.