Карта сайта
15 мая 2019, 20:55
Тельдор ® - новый малотоксичен. системный фунгицид для борьбы с серой гнилью и д. Одесса, Одесская область. фото 1
Основная информация
#4055374
2.00USD
Категория рубрики: Средства защиты
Вид: Химические
Химический состав Неорганические
Обрабатываемые культуры Яблоня, плодово-ягодных культуры и виноградники
Препаративная форма Порошок
Тип воздействия на организм Системные
Характер действия пестицида Системный
Описание
Тельдор ® - новый малотоксичен. системный фунгицид для борьбы с серой гнилью и другими болезнями на плодово-ягодных культурах и виноградниках. Тельдор ® также обеспечивает защиту плодов во время хранения и сохраняет их качество при транспортировке. После того как Тельдор ® попадает на поверхность растения, его действующее вещество образует пленку, которая предотвращает проникновение патогенов к ткани растения. Эта пленка не исчезает с поверхности растения, что обеспечивает длительный период действия фунгицида. Локализованный системное распределение действующего вещества в растении отличает его как от контактных фунгицидов, так и от типичных системных фунгицидов.
Преимущества:
Отличная действие против серой гнили и сопутствующих патогенов.
Новый механизм действия препарата, что позволяет применять его когда другие препараты имеют резистентность (привыкание).
Устойчив к смыванию дождем.
Малотоксичен препарат и имеет короткий срок ожидания.
Вредоносный объект:
Монилиоз, серая гниль
Авторизованное применения:
Персик, земляники, виноград
Метод применения:
Опрыскивание в период вегетации
Рекомендации по применению:
Персик: монилиоз - 8 г на 10 л воды на 1 сотку.
Земляника: серая гниль - 8 г на 5 л воды на 1 сотку.
Виноград: серая гниль - 5 г на 4-5 л воды на 0,5 сотки.
Обработку проводить в период вегетации - от фазы цветения до фазы созревания плодов. Лучшая эффективность препарата только при профилактическом его применении. Для опрыскивания следует пользоваться только изготовленным раствором. Следует не допускать стекания рабочего раствора с листьев и стеблей растений. Периодичность обработок 10-14 дней. Максимальная кратность обработок - 3.
Регистрация:
Регистрационная название: Тельдор ® 50WG, в.г.
Регистрационное удостоверение: А 01694
Тельдор – первый представитель нового фунгицидного класса с принципиально новым методом действия. Он угнетает биосинтез стирола. Благодаря этому Тельдор следует использовать в тех случаях, когда стандартные препараты имеют резистентность. Благодаря своим токсикологическим и экологическим характеристикам, препарат был зарегистрирован во многих странах мира.
Характеристика и преимущества: Новый механизм действия; Отсутствие перекрестной резистентности с другими препаратами от серой гнили; Отличное действие от серой гнили и сопутствующих патогенов; Безопасен для потребителей, и окружающей среды.
Применение: Культура Норма использования Период опрыскивания Болезни Макс. Кратность обработок Срок от последней обработки до сбора урожая Виноград 1,0 кг/га в период вегетации серая гниль 1-3 4 дня Земляника 0,8 кг/га в период вегетации плодовая гниль 3 7 дней Персик 0,8 кг/га в период вегетации Монилиозная гниль плодов 3 7
Оцените полноту описания
4.13 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев