Карта сайта
Основная информация
#569374
26.00ГРН
Категория рубрики: Удобрения
Тип: Органические
Описание
Универсальный высевающий грунт "Для Рассады" разработан для промышленного и любительского выращивания рассады овощных культур: перца, баклажана, дыни, томатов, капусты, салата и других огородных культур и цветов, которые нуждаются в хорошо аэрированной, с близкой к нейтральной реакции почвы в посевных ящиках, разнообразных горшках и мультиплатах, из семян, а также размножения декоративных и плодово-ягодных культур черенкованием. Может использоваться для пересадки и приживления растений с ослабленной открытой корневой системой.
Субстрат изготовляется на основе высококачественного верхового торфа, разкисленого мелом, с минеральными добавками (перлит, вермикулит, цеолит), которые обеспечивают высокую ионообменную емкость. Имеет мелкую структуру ( 0-10 мм ), хорошую сыпучесть, хорошо заполняет маленькие горшки и посевные кассеты с мелкими ячейками. Низкое содержание водорастворимых солей, оптимально подобранный к требованиям молодых растений содержание макро - и микроэлементов способствует дружному прорастанию семян и хорошему развитию сеянцев. Структура сохраняется при поливке
Состав: Верховой торф низкой степени разложению (Н2-Н3), разкладений верховой торф (Н4-Н5), качественный низинный торф (Н4-Н5), мел молотый, кварцевый песок, агроперлит, цеолит, вермикулит.
Упаковка: полиэтиленовые мешки с двохшарової пленки по (10,0 0,5) литров, мешки по 90 л.
Ключевые слова
субстрат
Оцените полноту описания
4.4 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев