Карта сайта
0

Субстрат для цитрусовых, кофе, жасмин, инжир 3л, Одесса

15 мая 2019, 20:56
Вашему вниманию представлен Субстрат "Флорин" для цитрусовых, кофе, жасмин, инжи. Одесса, Одесская область. фото 1
Основная информация
#4055457
22.00ГРН
Категория рубрики: Грунт
Вид: Торфокрошка
Описание
Вашему вниманию представлен Субстрат "Флорин" для цитрусовых, кофе, жасмин, инжир 3 л.
Полностью готовый питательный субстрат ФЛОРИН ЛИМОН, который производится из смеси торфов с добавлением измельченного кокоса, кокосового волокна, органических добавок, перлита, известняковых материалов, песка, минеральных макро- и микроудобрения.
Описание Назначение: рекомендуется для выращивания декоративных цитрусовых растений, кофе, инжира, гранату, а также для высева семян, укоренения черешков и рассады. Эффективность: улучшает всхожесть семян, приживаемость рассады, черешков, саженцев, уменьшает стресс при пересадке растений. Гарантирует развитие мощной корневой системы, увеличивает размеры и усиливает интенсивность расцветки листьев, обеспечивает активное и долговременное цветение. Создает благоприятные комфортные условия роста растений, повышает иммунитет, подавляет развитие вредной микрофлоры. Состав: смесь торфов, измельченный кокос, кокосовое волокно, органические добавки, перлит, известняковые материалы, песок, минеральные макро- и микроудобрения. Доступные для растения формы, мг/100г сухого вещества: Азот – 180-200, Фосфор –280-300, Калий – 380-400, рН –5,5-6,5. Полный набор питательных веществ, микроэлементов и стимуляторов роста.
Особенности:
• Объем: 3 л.
• Производитель: Украина.
Обратившись к нам, Вы получите не только товар высокого качества, но также профессиональные консультации от наших специалистов. Мы с радостью ответим на все вопросы, предоставим полезные советы, поможем оформить заказ, в зависимости от Ваших требований .
Заказать товар вы можете позвонив по телефону 096 922 6477, либо оформить заказ на нашем сайте
Оцените полноту описания
4.13 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев