Карта сайта
0

Стул 9081T Arnold коричневая экокожа на черных металлических ножках, скандинавск, Киево-Святошинский

Обратите внимание!
При оформлении покупки габаритных товаров с оплатой наложенны. Киево-Святошинский, Киевская область. фото 1
Основная информация
#6820683
57USD
Состояние Новое
Высота 770.0
Тип мебели Стул
Ширина 480.0
Глубина 430.0
Обивочный материал Экокожа|искусственная кожа|кожзам|Кожзам
Наличие подлокотников Нет
Вариант сиденья Мягкое
Цвет (оттенок) мебели Кофейный|Капучино|Латте|кофе с молоком
Цвет обивки Коричневый
Высота сиденья стула 460
Каркас стула Крашенный металл
Высота сидения 460
Цвет ножек Черный
Код товара: 1074258596
Описание
Обратите внимание!
При оформлении покупки габаритных товаров с оплатой наложенным платежом необходимо внести минимальную предоплату от 500 грн, которая будет учтена при оформлении ТТН
За стоимость услуг перевозчиков наша компания ответственности не несет!!!
Дизайнерский стул 9081T Arnold коричневая искусственная кожа, ножки металл, дизайн Charles Eames, в скандинавском стиле
Мягкий обеденный стул 9081T Arnold – стильный лофтовый предмет мебели из серии дизайнерских решений в скандинавском стиле от Charles & Ray Eames. Мягкое сиденье стула имеет уникальную оригинальную форму с прострочкой квадратами. Удобная мягкая спинка немного отклонена назад, а края спинки и сиденья немного приподняты вверх, что обеспечивает комфорт и правильную поддержку спины. Благодаря узнаваемости и популярности, стулья Alex можно назвать "иконой" мебельного дизайна.
Успешное сочетание устойчивых черных металлических ножек и мягкой обивки из качественной экокожи, позволяют стульям прекрасно смотреться как в лофтовых интерьерах, так и в более спокойном современном интерьере с элементами модерна. Универсальность мягких стульев Норман, созданных по мотивам дизайна супругов Чарльза и Рэй Имз, позволяют им гармонично выглядеть в интерьере практически любого дизайнерского решения. Дизайнеры и декораторы всего мира на протяжении десятков лет с успехом используют стулья Арнольд в зонах HoReCa, гостиных, кухнях, кабинетах, детских комнатах, на террасах и в публичных помещениях. Эта простая, но тщательно продуманная модель подходит к интерьерам в стиле модерн, лофт, хай-тек, минимализм.
Обивка стула выполнена из прочной мебельной экокожи. Специальный мебельный кожзам предназначен для использования в мебельной промышленности, образец искусственной кожи прошёл все необходимые тесты на износоустойчивость, поэтому стулья можно использовать в помещениях с плотным потоком посетителей.
Внутри стула надежный и крепкий каркас. Стул может спокойно выдержать 130 кг.
Модель стула: 9081T Arnold
Тип стула: стулья с сиденьем и спинкой из искусственной кожи, с металлическими ножками, в стиле лофт, модерн, минимализм
Материал: металл, экокожа (кожзам, искусственная кожа)
Цвет обивки: коричневый
Цвет ножек: черный
Ширина стула: 48 см
Глубина стула: 43 см
Высота спинки стула: 77 см
Высота от пола до верха сиденья: 46 см
Вес стула: 5 кг
Скандинавский стиль
Приобрести на самых выгодных условиях, Дизайнерский стул 9081T Arnold коричневый кожзам, ножки металл, дизайн Charles Eames, в скандинавском стиле, для дома, квартиры, офиса, отеля, HoReCa, с доставкой по всей Украине по тарифам перевозчиков можно в нашем интернет магазине. Заказ можно оставить в корзине интернет-магазина, позвонить нам по вышеуказанным номерам телефонов, или оставив сообщение в чате или на e-mail.
Оцените полноту описания
3.25 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев